РЕШЕНО №61 | 1.6 ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Василий Филатов
- Ваш ID
904-575
- Фракция нарушителя
Вооружённые Силы Российской Федерации
- Время нарушения
15:32
- Описание ситуации
Во время поставки на Госсударственный бюджет была такая ситуация как игрок с Государственной Организации ВС РФ во время зоны вышел за территория которая в данный момент ещё была.
- Доказательства
https://youtu.be/n9FJ5BzloUw Тайм Код: 0:15 (первый раз вышел из зоны), 0:17 (второй раз вышел из зоны и положил), 0:25 (я спросил упала ли зона)
Нарушения ВС РФ

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:23
Я нахожусь в армии ВС РФ, уже около 7 месяцев, и правила поставки знаю от А до Я, у меня зоны не было, я вышел по этому и стрелялся, на вашем видео не видно, была зона или нет.

Сначала она была у вас, но не забывайте, зона не вечная, там грузила вся армия, + ваш же человек говорит, что тера закончилась и уже вам в спину зашли

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК
Я нахожусь в армии ВС РФ, уже около 7 месяцев, и правила поставки знаю от А до Я, у меня зоны не было, я вышел по этому и стрелялся, на вашем видео не видно, была зона или нет.

Сначала она была у вас, но не забывайте, зона не вечная, там грузила вся армия, + ваш же человек говорит, что тера закончилась и уже вам в спину зашл

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК
Остановите на 0:15 секунде и посмотрите что там видно как вы вышли чуть и зоны как я начал забегать ближе к стене вы вышли и затупили+0:25 я спросил упала ли зона мне сказали два человека что нет нет не упала

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК

Сначала она была у вас, но не забывайте, зона не вечная, там грузила вся армия, + ваш же человек говорит, что тера закончилась и уже вам в спину зашли

Вложения

• IMG_2960.jpeg
    IMG_2960.jpeg
    104,2 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_2959.jpeg
    IMG_2959.jpeg
    139,8 КБ · Просмотры: 8

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК

И вы мне доказываете что вы не вышли из зоны ? Я приложил скриншот и там отчетливо видно зону на первом скрине на втором что бы убить в таком местоположении нужно будет покинуть зону что бы отыграть от право плеча!

Даниил Ковалёв

Судебный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:266
Баллы:133

Доброго времени суток, вас приветствует куратор государственных структур.
Ваша жалоба находится на рассмотрении

Даниил Ковалёв

Судебный Воин
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Доброго времени суток, вас приветствует куратор государственных структур.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - о выдаче наказания

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК

Даниил Ковалёв

Судебный Воин
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР