РЕШЕНО №6092 // 2.3 ОПГО

E

Erennn

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владислав Страдальный
- Ваш ID
297-141
- ID нарушителя
Тони Честерс, Константин Славян
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
2.3 ОПГО
- Доказательства
https://imgur.com/a/HXQEvvo https://imgur.com/a/E133ya3
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять варн и вернуть во фракцию
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
2.3 ОПГО
Константин Славян выдал мне варн по 2.3 ОПГО, я пошёл разбираться на форум, Тони Честерс ответил мне, что наказание выдано верно и то, что я якобы записывал видео в тик токе где развожу меж. фрак.. Почему эти люди решили, что это мой тик ток и то, что я кому-то что-то пересылал, мне незвестно. Тем более 5.15 ПП тут не может действовать, потому что ТикТок не является общедоступной платформой (как минимум из-за того, что он ушёл из РФ) и для его использования и для доступа к новым видео надо использовать обходы.

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:205
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

1. Согласно 5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ: Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
2. Само нарушение совершено не в рамках нашего проекта, наказание выдано некорректно, администратор будет наказан, с вас наказание будет снято, вернул вас в фракцию.
3. Так же прошу заметить что данными действиями вы нарушаете: 5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
- Деструктивная публичная критика; [Блокировка текстового / голосового чата на 360 минут / Ban 3 дня] из за того что вы отбывали наказание по другой причине в этот раз наказаны выдано не будете, надеюсь вы будете аккуратнее и не будете допускать таких нарушений.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ