РЕШЕНО №609 // Жалоба на Максима Маркелова обращение 58052

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Akeana

Akeana

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Акеана Тринадцатая
- Ваш ID
672-422
- ID нарушителя
727-397
- Время нарушения
13:34
- Описание ситуации
см. обращение
- Доказательства
см. обращение
- Какое решение Вы видите справедливым
объяснить что админ это помогать, а не показывать свое настроение.
- Игровой никнейм админа
Максим Маркелов
- Причина выдачи наказания
см. обращение
Сегодня у меня должна была погасится судимость в 20:19 по моему времени, т.е в 13:19 по МСК. судимость благополучно забагалась. ч написав репорт очень жду помощи, в надежде не компетентность и помощь админа. Приходит ко мне Максим Маркелов и вместо того что бы попытаться понять что происходит спрашивает активно ли я играла, судимость спадет через час, а может и не спадет. я обьясняю что такие ситуации бывают, и мне важно сто бы судимость погашена была сегодня, к слову когда такая ситуация, игровая адм, просматривает когда должна погасится судимость что то там колдует 2-3 минуты говорит проверяем и вуаля все окей. Но сегодня мне посчастливилось встретится с Максимом Маркеловым, может быть у него настроение не то или еще что то. но вообщем отправили меня в тех радел, и 0 промощи и эматии. настроение -, и я даже просила посоветоваться с другими администраторами.. но Максим Маркелов видимо все решает сам, и даже когда понятия не имеет о чем речь. см обращение 58052

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: нарушений в действиях администратора не выявлено.

К сожалению, администратор, к которому вы обратились, не обладает техническими полномочиями для исправления игровых багов. Исправление багов, подобных зависшей судимости, находится в компетенции технического раздела, так как требует работы с кодом/логами сервера. Направляя Вас туда, администратор поступил правильно. Он не проигнорировал Вас, а указал единственно верный путь для решения именно вашей проблемы.
То, что в прошлом другие администраторы могли помочь, скорее всего, было удачным совпадением - возможно, системный сбой разрешался сам, пока Вы общались.

Тем не менее, я не хочу, чтобы у Вас остался неприятный осадок. В качестве компенсации за потраченное время, мы начислим Вам ивентовые кейсы. Спасибо за понимание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Akeana

Akeana

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:65
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: нарушений в действиях администратора не выявлено.

К сожалению, администратор, к которому вы обратились, не обладает техническими полномочиями для исправления игровых багов. Исправление багов, подобных зависшей судимости, находится в компетенции технического раздела, так как требует работы с кодом/логами сервера. Направляя Вас туда, администратор поступил правильно. Он не проигнорировал Вас, а указал единственно верный путь для решения именно вашей проблемы.
То, что в прошлом другие администраторы могли помочь, скорее всего, было удачным совпадением - возможно, системный сбой разрешался сам, пока Вы общались.

Тем не менее, я не хочу, чтобы у Вас остался неприятный осадок. В качестве компенсации за потраченное время, мы начислим Вам ивентовые кейсы. Спасибо за понимание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ