А
Александр Север 228
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Треморов
- - Ваш ID
- 914-872
- - ID нарушителя
- 12-851
- - Время нарушения
- 21:54
- - Описание ситуации
- Здравствуйте,я хотел сделать мувик про лидера ночных волков написал хорошему монтажору с целью обсудить что да как,мой товарищ просит пару откатов как лидер ночных волков высерает,я ему скинул он попросил дс его я ему скинул,на следующий день выходит данное видео - https://www.youtube.com/watch?v=b2WrZdCOxOQ Я очень удивился что такое вышло как вообще он смог такое сделать,я не просил его это делать не намекал он просто написал ему *****,вышло видео,меня тепает аднимистратор говорит заходите в команту ожидания я перешел,попросили открыть переписку с моим товарищем я открыл т.к побоялся что забанят за отказ от проверки и тд ... Прочли всю информацию которую я ему кидал и откинули за 5.2ПП и говорят что я должен был сказать что вот я знаю кто доксул данного человека и разложить все по полочкам,но я информацию не какую на проверке не скрывал вообще не понимаю за что откинули и как это так происходит что я не причастный не к чему сижу в бане,хочу еще подметить что данный администратор очень часто играет с человеком которого инфу слили и я предполагаю что Хэви Рейн был очень заинтересован моей блокировкой
- - Доказательства
- Ниже
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Очень серьезный выговор
- - Игровой никнейм админа
- Хэви Рейн
- - Причина выдачи наказания
- 5.2ПП