Э
Эго Воеводин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Эго Невский
- - Ваш ID
- 198-163
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21:38 30.04.2026
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- Репорт No 57957
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разобраться в ситуации, в случае если наказание было выдано не верно не откажусь от компенсации, с администратором бесед не нужно я думаю он сам прочитает и поймет правильно или не правильно
- - Игровой никнейм админа
- Тимур Блатов
- - Причина выдачи наказания
- 5.12ПП
Получается, совершается поставка об7, я приезжаю катаюсь не выхожу не файчусь, вижу ган валяется решаю залутать, перед этим снимаю маску с персонажа, дабы госка меня не застрелила, но тем не мене находится госник который меня убивает, далее заливаю репорт на дм, далее мне администратор сообщает что дма нет, госник нарушил 1.17 ОПГО за что был наказан, далее администратор сообщает мне о том что я так же нарушил 5.12ПП, так как лутерство это крайм действие ссылаясь на 63.1 УК РФ.
Суть в чем, на проекте наигранно более 2к часов, хотелось бы услышать мнение форумной администрации на этот счет, так как не когда ранее не был наказан за это. Так же прошу обратить внимание на 5.20ПП, исходя из этого правила условно любой игрок с профой "Житель Москвы" не может лутаться не в зависимости находится он в маске или нет, получается из этого игра системно дает нарушать правила проекта игрокам? Так как новички бегают именно с такой профой (Жителя Москвы), и не зная таких тонкостей правил могу получить за это наказание.
В завершении всего выше сказанного надеюсь вы уловили мой ход мыслей, к администратору претензий ноль, он обосновал свое решение целеком и полностью в репорте, но с моей стороны выглядит это так, что да вроде бы я нарушил но и как то не правильно то что лутерство считается крайм действием, так как любой новичок функционально может лутаться, да его может задержать госник, но то что емо может наказать администрация...
Суть в чем, на проекте наигранно более 2к часов, хотелось бы услышать мнение форумной администрации на этот счет, так как не когда ранее не был наказан за это. Так же прошу обратить внимание на 5.20ПП, исходя из этого правила условно любой игрок с профой "Житель Москвы" не может лутаться не в зависимости находится он в маске или нет, получается из этого игра системно дает нарушать правила проекта игрокам? Так как новички бегают именно с такой профой (Жителя Москвы), и не зная таких тонкостей правил могу получить за это наказание.
В завершении всего выше сказанного надеюсь вы уловили мой ход мыслей, к администратору претензий ноль, он обосновал свое решение целеком и полностью в репорте, но с моей стороны выглядит это так, что да вроде бы я нарушил но и как то не правильно то что лутерство считается крайм действием, так как любой новичок функционально может лутаться, да его может задержать госник, но то что емо может наказать администрация...
Последнее редактирование: