Курадиньо Залупиньо
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852747
- - ID нарушителя
- Эмиль Манера
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no14942-kak-dostal-uznik.111081/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять администратора
- - Игровой никнейм админа
- Эмиль Манера
- - Причина выдачи наказания
- Задефали
Дайте уже челу отпуск вечный
Пишу жалобу блин чел достал что то пукает в жалобах и вы типа его успокоить не можете?
Если вы участник ситуации, вас это касается или у вас есть что добавить по существу, вы можете писать, но флуд, агрессию, оффтоп и попытки апнуть тему будут удалять без разбирательств.
Он участник или это его касается в моей жалобе?
Я отвечаю ему в жалобе: "Кому не пох на твоё мнение, и удивительно, моё сообщение удаляют. Хорошо, что бан не дали, а то любители... Почему опять пропустили сообщение от ребёнка 5 лет?"
Чел, мои жалобы своими сообщениями портят кривыми.
Во всех раздел написано почти одинакова: Адекватное общение, если вы участник ситуации.
Он проявляет агрессию и блин я это не вижу. Я эмиль манера ыы я не вижу блин он норм
Пишу жалобу блин чел достал что то пукает в жалобах и вы типа его успокоить не можете?
6. Кто может писать в теме
Мы допускаем адекватное общение в жалобах.Если вы участник ситуации, вас это касается или у вас есть что добавить по существу, вы можете писать, но флуд, агрессию, оффтоп и попытки апнуть тему будут удалять без разбирательств.
Он участник или это его касается в моей жалобе?
Я отвечаю ему в жалобе: "Кому не пох на твоё мнение, и удивительно, моё сообщение удаляют. Хорошо, что бан не дали, а то любители... Почему опять пропустили сообщение от ребёнка 5 лет?"
Чел, мои жалобы своими сообщениями портят кривыми.
Во всех раздел написано почти одинакова: Адекватное общение, если вы участник ситуации.
Он проявляет агрессию и блин я это не вижу. Я эмиль манера ыы я не вижу блин он норм
Последнее редактирование: