РАССМОТРЕНО №605 // Жалоба на игрока

РАССМОТРЕНО
S

spnch

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артем Ювелир
- Ваш ID
976-614
- ID нарушителя
568-747
- Время нарушения
23:56
- Описание ситуации
Человек оскорбил мою мать.
- Доказательства
Прикрепил сверху
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать блокировку аккаунта на 1 месяц
- Игровой никнейм админа
Не понимаю что тут писать.
Жалоба на игрока

Вложения

• IMG_20260811_235819_389.jpg
    IMG_20260811_235819_389.jpg
    267,9 КБ · Просмотры: 31
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:464
Баллы:230
Доброе утро! С Вами Администратор Форума!
Пришлите скриншот более высокого качества, на предоставленном не виден статик игрока.

S

spnch

Гость столицы
ИГРОК
Почему то фото не прикрепляется, может я могу вам его куда то скинуть?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Загрузите его на любой фотохостинг и пришлите ссылку.

S

spnch

Гость столицы
ИГРОК
А вот

Вложения

• Screenshot_20260812_124803_Gallery.jpg
    Screenshot_20260812_124803_Gallery.jpg
    787 КБ · Просмотры: 23
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
  • Игрок 568-747 будет наказан за 3.2.1 ПП. Наказание - Бан на 31 день.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

H

heino

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! Могу ли я задать тут уточняющие вопросы?

Подскажите, пожалуйста, почему в данном случае жалоба была принята исключительно по скриншотам? Наказание выдано по пункту 3.2.1 ПП (Прямое оскорбление родственников), что является серьезным нарушением с длительным сроком блокировки.

Насколько мне известно, для вынесения вердикта по таким статьям требуется полноценная видеозапись (откат) всей ситуации, так как скриншоты чата не передают полный контекст происходящего и могут быть сфальсифицированы. Прошу пересмотреть данное решение.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Достаточно скриншота для определения данного пункта.
Мы поверили логи чата, фальсификации нет.

H

heino

Гость столицы
ИГРОК
Достаточно скриншота для определения данного пункта.
Мы поверили логи чата, фальсификации нет.
Хорошо, вы провели проверку логов чата. Раз вы проверили логи, то наверняка увидели, что со стороны автора жалобы была прямая и грубая провокация. Игрок первый начал оскорблять в чате моего друга, используя нецензурные и унизительные выражения (в частности, фразы «соси мои яички» и «членососатель»). Мой ответ последовал исключительно как реакция на его агрессию. Прошу пересмотреть жалобу с учетом этого фактора и наказать зачинщика конфликта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Хорошо, вы провели проверку логов чата. Раз вы проверили логи, то наверняка увидели, что со стороны автора жалобы была прямая и грубая провокация. Игрок первый начал оскорблять в чате моего друга, используя нецензурные и унизительные выражения (в частности, фразы «соси мои яички» и «членососатель»). Мой ответ последовал исключительно как реакция на его агрессию. Прошу пересмотреть жалобу с учетом этого фактора и наказать зачинщика конфликта.

Для 3.2.1 ПП нет никаких IC и OOC причин, вне зависимости были провокации от игрока или оскорбления.
Данное наказание выдается независимо от ситуации и пересмотрено не будет.
Для определения нарушений со стороны игрока по пункту 3.1 ПП, а именно оскорбления и провокации, не достаточно просмотра логов чатов.
Здесь уже требуется полноценный откат минимум за 1.5 минуты до начала взаимодействия с игроком, т.к для обычных оскорблений может послужить IC причина в игре.
Если вы предоставите доказательства в виде фиксации, мы обязательно рассмотрим вашу жалобу на игрока.

H

heino

Гость столицы
ИГРОК
Для 3.2.1 ПП нет никаких IC и OOC причин, вне зависимости были провокации от игрока или оскорбления.
Данное наказание выдается независимо от ситуации и пересмотрено не будет.
Для определения нарушений со стороны игрока по пункту 3.1 ПП, а именно оскорбления и провокации, не достаточно просмотра логов чатов.
Здесь уже требуется полноценный откат минимум за 1.5 минуты до начала взаимодействия с игроком, т.к для обычных оскорблений может послужить IC причина в игре.
Если вы предоставите доказательства в виде фиксации, мы обязательно рассмотрим вашу жалобу на игрока.
Вы утверждаете, что для фиксации нарушений автора жалобы по пункту 3.1 ПП обычных логов чата «недостаточно» и вам нужен откат на 1.5 минуты, так как могла быть IC-причина. Но при этом для вынесения мне максимального наказания по пункту 3.2.1 ПП на 31 день вам полностью хватило тех же самых сухих логов.

H

heino

Гость столицы
ИГРОК
Вы утверждаете, что для фиксации нарушений автора жалобы по пункту 3.1 ПП обычных логов чата «недостаточно» и вам нужен откат на 1.5 минуты, так как могла быть IC-причина. Но при этом для вынесения мне максимального наказания по пункту 3.2.1 ПП на 31 день вам полностью хватило тех же самых сухих логов
Да, я признаю, что IC-причины для моих слов не было, по моему наказанию вопросов нет. Но почему вы не можете точно так же просто посмотреть его логи и увидеть, что было с его стороны?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Выше я вам подробно расписал почему и что для этого нужно.

H

heino

Гость столицы
ИГРОК
В войс его никто не оскорблял, ситуация началась именно в текстовом чате.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте доказательства в виде фиксации всего конфликта за 1 минуту минимум до его начала и мы рассмотрим.

H

heino

Гость столицы
ИГРОК
Позиция понятна. Я не оспариваю свой бан по 3.2.1 ПП и признаю, что для подобных фраз не может быть игровых причин.

Однако теория о том, что автор жалобы мог написать «соси мои яички» и «членососатель» в ответ на гипотетические оскорбления в войс, легко проверяется минутным изучением логов на предмет прошлых взаимодействий персонажей. Очень жаль, что администрация предпочитает строго следовать сухим регламентам, а не использовать все доступные инструменты для установления полной истины, фактически перекладывая свои обязанности по сбору доказательств на игроков.

Тратить время на дальнейший флуд и дискуссии о нежелании нажать пару кнопок в панели я не вижу смысла. Моральная сторона этого конфликта очевидна. Всего доброго, закрывайте тему.

H

heino

Гость столицы
ИГРОК
Тем более, что его собственные оскорбления отлично видны прямо на предоставленном им же скриншоте 1786562007470

H

heino

Гость столицы
ИГРОК

Более того, на предоставленном архивном скриншоте отчетливо видны его собственные оскорбления и явное нарушение правил в виде MG. 1786562373501

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Позиция понятна. Я не оспариваю свой бан по 3.2.1 ПП и признаю, что для подобных фраз не может быть игровых причин.

Однако теория о том, что автор жалобы мог написать «соси мои яички» и «членососатель» в ответ на гипотетические оскорбления в войс, легко проверяется минутным изучением логов на предмет прошлых взаимодействий персонажей. Очень жаль, что администрация предпочитает строго следовать сухим регламентам, а не использовать все доступные инструменты для установления полной истины, фактически перекладывая свои обязанности по сбору доказательств на игроков.

Тратить время на дальнейший флуд и дискуссии о нежелании нажать пару кнопок в панели я не вижу смысла. Моральная сторона этого конфликта очевидна. Всего доброго, закрывайте тему.
Мы не можем поверить на слово, нам требуется доказательства в виде фиксации.
Только она подтвердит или исключит факт использования войс чата игроком, или докажет кто первый стал оскорблять.
Автор жалобы понесет наказание за нарушение 4.11 ПП. Мутом текстового чата на 90 минут.

Personalize

Верх Низ