РЕШЕНО №6026 // Наказание было выданно не правильно я считаю администратора не квалифицированным и требую провести переквалификацию.

• Автор темы Альфред Хиллс
  • Дата начала
Альфред Хиллс

Альфред Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Альфред Астрал
- Ваш ID
64150
- ID нарушителя
168091
- Время нарушения
17:50 - 18:00
- Описание ситуации
Ехал до барбершопа чтобы сменить прическу смотрю и вижу как моего человека из фракции ночных волков начинают пресовать госс служущие и просят у него штраф но в ответ он отказываеться и просит у меня помощи, садиться к мне в машину и мы начинаем уезжать, в ответ госс служущие достают оружие и применяют акт физического воздействия и по крайней мере попытку нанести вред моему трансопртному средству, я не стерпев данной выходки выхожу из авто и начинаю стрелять по госникам, после того как я убил двух госс служущий я получаю моментальную блокировку стрельбы перед бизваром, в блокировке красуеться надпись 7 часов и наказание за 4.10 пп
- Доказательства
https://imgur.com/a/vjVv9mS к сожелению демонстрация с моей стороны была утеренна из-за не коректной работы системы записи на моём компьютере!!
- Какое решение Вы видите справедливым
я не считаю что тут вообще было выдано нарушение справедливо
- Игровой никнейм админа
Андрей Молотов
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Ехал до барбершопа чтобы сменить прическу смотрю и вижу как моего человека из фракции ночных волков начинают пресовать госс служущие и просят у него штраф но в ответ он отказываеться и просит у меня помощи, садиться к мне в машину и мы начинаем уезжать, в ответ госс служущие достают оружие и применяют акт физического воздействия и по крайней мере попытку нанести вред моему трансопртному средству, я не стерпев данной выходки выхожу из авто и начинаю стрелять по госникам, после того как я убил двух госс служущий я получаю моментальную блокировку стрельбы перед бизваром, в блокировке красуеться надпись 7 часов и наказание за 4.10 пп. После чего я начинаю выеснять почему администратор выдал данное наказание в ответ я вижу . Совершенно возмутительно, почему администратор не знает базовых рп ситуаций которые кстати должны по идее спрашивать на обзвонах, прошу справедливости и снятия бана с меня!

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Добрый день Альфред, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Посмотрел откат Администратора, наказание выдано верно. Погоня не является IC причиной для убийства. Урона вам игрок не нанёс.

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ