РЕШЕНО №6013 // жалоба для ГА

• Автор темы я не крыса форумная
  • Дата начала
я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422114
- ID нарушителя
880279
- Время нарушения
9:24 02.08
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aIH15, откат поставки у админа
- Какое решение Вы видите справедливым
Дописать правило 1.6 поип
- Игровой никнейм админа
Александр Громов
- Причина выдачи наказания
1.6 поип
Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с жалобой по поводу полученного предупреждения, которое считаю несправедливым. Ситуация произошла во время ограбления объекта 7.

Мы выбили вдвоем ограбление, где стояли у погруза две матки за 6 ранг (медицинские матки) и еще 1 такая же на парковке на об7. Однако, для полной выгрузки и окончания территории поставки нам требовалось три загруженные матки. В связи с этим я решил поехать до титула, чтобы выгрузить одну матку, так как нас было двое и мы бы не смогли забрать 3 сразу, тем самым рискуя поставкой. После успешной выгрузки матка пропала. Вернувшись на своем личном автомобиле, я продолжил выполнение поставки и получил предупреждение.

В правиле 1.6 поип прописано, что игроку можно покинуть территорию с целью выгрузки поставочных ресурсов (далее - ресурсов) и вернуться обратно на этом же поставочном транспорте если поставочный транспорт всего один. Но не прописано, что нужно делать если матка не ваша и она пропадает.

Администратор заявил, что я не имел права возвращаться на поставку, так как матка пропала, и что я должен был спавнить свою матку, загружать её и затем возвращаться. Однако у меня нету своей матки, и в данной ситуации я не вижу другого выхода, кроме как действовать так, как я поступил.

Я не согласен с данным решением, так как действовал в соответствии с обстоятельствами и стремился выполнить задачу. Учитывая вышеизложенное, прошу вас пересмотреть данное правило и учесть сложившуюся ситуацию.

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Добрый день Том, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор выдал наказание верно. Предложение по правилу передам ГА.

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Добрый день Том, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор выдал наказание верно. Предложение по правилу передам ГА.

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
И как же я должен был поступить по вашему тогда?

Personalize

Верх Низ