В
Владислава Тремор
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владислава Тремор
- - Ваш ID
- 159-022
- - ID нарушителя
- 48-129
- - Время нарушения
- 01.08.2025 11:37 по МСК
- - Описание ситуации
- Не разобрался в ситуации и откинул 5 человек.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/a/ii_cEA5rgzoZHA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие или переаттестация + дисциплинарное взыскание
- - Игровой никнейм админа
- Максим Ростовский
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП пятерым игрокам.
Ехала лутать район "Портовый", вижу, что рядом с нашим районом катается Волк. Решила залезть на крышу -> залезла. Лежу там со своим тимейтом -> ждём пика. По итогу, залезли к нам волки -> убили меня без предупреждений(территории ещё не было). Мои тимейты начали с ними перестрелку, почти все умерли. Напоминаю, что волки ещё НЕ ПИКНУЛИ, тобишь, терры НЕ БЫЛО. Еду на титул -> стою, жду пика -> волки пикнули. Еду уже по сути на ДРУГОЕ РП-СОБЫТИЕ, да, была РК-зона, но по факту же, я приехала по сигналу, так же как и мои сокомандники. Тогда вопрос, почему меня откинули за РК? Почему Администратор не разобравшись в ситуации откинул 5ых человек на 7 часов? Почему я сейчас должна сидеть и ждать разбана непойми сколько времени? Вот правда, почему по ошибке администратора, на данный момент 5 человек должны просто сидеть, и "пинать хуи", в деморгане? Разве так сложно разбираться сначала в произошедшем, а потом уже откидывать? Администраторы всё равно должны понимать, что в официальных криминальных организациях нет таких долбаёбов, которые будут фул стаком РКшиться на какую-то несчастную террку. У меня есть откат всей этой ситуации, могу предоставить, если потребуется.
Дальше я звала данного Администратора в приват, на что мне он ничего не ответил. Другие пацаны, которых откинули, тоже ему писали, объясняли ситуацию текстом, на что им ответили "Пишите жалобу". Ну правда, сам откинул, сам и "послал". Своих "косяков" данный Администратор явно не хочет разгребать. Я не думаю, что это правильно и нормально. Просто отношение на "отъебись"..............
В доказательстве кинула скрины всех, кого откинули.
P.s Сижу уже час, просто не за что. Спасибо за самое лучшее время провождения.
Дальше я звала данного Администратора в приват, на что мне он ничего не ответил. Другие пацаны, которых откинули, тоже ему писали, объясняли ситуацию текстом, на что им ответили "Пишите жалобу". Ну правда, сам откинул, сам и "послал". Своих "косяков" данный Администратор явно не хочет разгребать. Я не думаю, что это правильно и нормально. Просто отношение на "отъебись"..............
В доказательстве кинула скрины всех, кого откинули.
P.s Сижу уже час, просто не за что. Спасибо за самое лучшее время провождения.