РЕШЕНО №6001 // Жалоба на модератора/администратора Максим Ростовский

GSR888

GSR888

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Лик Тремор
- Ваш ID
183-575
- ID нарушителя
48-129
- Время нарушения
11:37 МСК
- Описание ситуации
Некомпетентность
- Доказательства
https://imgur.com/a/mSLHwPF
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие наказания с меня и остальных, Проверка, Наказание администратору и его переатестация или увольнение
- Игровой никнейм админа
Максим Ростовский
- Причина выдачи наказания
4.9ПП
Добрый день, в связи с выдачей 5 нашим игрокам наказания за 4.9ПП поясняю ситуацию, пусть ваш Администратор покажет вам откат и логи, ситуация от него абсолютно не однозначная. Участники фракции НВ до события захвата территории портовый, убили некоторых из нас на крыше рядом стоящего здания, после нашего возраждения, через некоторое время они начали захват этой территории, для нас это было событием фракционным и мы имели право отбивать эту территорию, и мы это сделали, несмотря на РК зону которая частично была на территории. но Максим Ростовский почситал это тем что мы пришли мстить за смерть в предидущем эпизоде, не относящиеся к захвату территории, в связи с этим прошу в кратчайшие сроки снять с нас наказание и наказать Максима Ростовского за его не компетентность и назначить ему проверку и переаттестацию, также проверить его отношений с фракцией НВ. как минимум по причине его отношений с одним из однофамильцев фракции.

Koster

Koster

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:177
Баллы:215
Добрый вечер Лик, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор уже получил наказание по данной ситуации. Как я знаю наказание с вас нято и ситуация решена.

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

GSR888

GSR888

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Да, наказание снято, но мое время потерянно, впечатления очень неприятные, как минимум я ожидал компенсацию и наказание для администратора, я так и не увидел.
Спасибо, "приятной игры на РМРП"

Personalize

Верх Низ