РЕШЕНО №5983 // №5983 I Не согласен с вердиктом

A

arbito4

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Марк Като
- Ваш ID
248-249
- ID нарушителя
168-091
- Время нарушения
00:57
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом
- Доказательства
https://ibb.co/svzyZJck
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять пацифиста и вернуть все оружия которые у меня слетели из за пацифиста, так же наказать администратора
- Игровой никнейм админа
Андрей Молотов
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Мы забирали территорию у Белозеров после чего территория закончилась и мы выбежали добивать Белозеров, рядом с территорией стоял белозер которого мы можем убить так как у нас есть 2 минуты после окончания территории, я убиваю данного белозера после чего мне прилетает пацифист я начинаю звать администратора Андрея Молотова в дискорд узнать за что мне был выдан пацифист, данный администратор просто положив болт на мою просьбу пойти с ним в дискорд просто выходит из игры с предлогом пиши амнистию.

Koster

Koster

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:177
Баллы:215
Марк приветствую, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор совершил ошибку и получит наказание. К сожалению я не вижу какое оружие у вас удалилось. Выдам вам компенсацию в размере 300.000 руб игровой валютой.

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

A

arbito4

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Марк приветствую, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор совершил ошибку и получит наказание. К сожалению я не вижу какое оружие у вас удалилось. Выдам вам компенсацию в размере 300.000 руб игровой валютой.

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
А вы мне выдали уже или нет?

Personalize

Верх Низ