РЕШЕНО №5952 // Халатность [By Fantar]

• Автор темы Данил Каунайте
  • Дата начала
Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Данил Каунайте
- Ваш ID
747250
- ID нарушителя
Сергей Дубровский
- Время нарушения
апрель
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5085-blat-xalatnost-i-mnogoe-drugoe-dlja-viktora-basenko.79410/post-245810 - та самая моя жалоба
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать всех
- Игровой никнейм админа
Выше написано
- Причина выдачи наказания
пока вроде не выдали, но после жалобы чувствую накажут
доброго времени суток, Антон. щас я расскажу предысторию, а после чего и изложу суть всего.
в апреле этого года я был забанен за 3.2.1 ПП и 6.1 ПП, а именно из-за того, что оскорбил родных каких то типов в ТЕЛЕГРАМЕ и мои старые сообщения, где я оскорбил администратора Джон уика (на тот момент он был еще ГК форума) . После чего я написал жалобу на Джон Уика и Пашу Волкова (паша меня и забанил за 3.2.1 тогда), где мне ответил Сергей Дубровский, который одно из наказаний мне снял (6.1). в своей жалобе я рассказал, а также скинул Сергею в переписке на форуме гугл документ сделанный моим знакомым Андреем Новицким (после чего этот гугл документ оказался в том самом телеграм канале про наш проект) ну и думаю понятно, что было с Андреем потом (перм бан).

я был недоволен тем, что меня банят за оскорбления в телеграме НА МЕСЯЦ, ну и конечно я решил слить еще невских и их канал в дискорде, где происходил различный докс, сливы личных фоток и многое другое. а сейчас ребятки активно "пиарят" тот самый канал в телеграме про слив админов и тд.

Сергей сказал: "Благодарю, рассмотрим все подробно". ну и че вы думаете? правильно, ничего не было рассмотрено и ничего не сделали. Скрины все у меня имееются. Док-ва я могу предоставить как и в дискорде, так и в тг (ну или же на форуме, без разницы мне особо).

Почему я получаю наказания за оск родных за телеграм, а типы угарают над другими, сливают фотки, доксят, угарают над В. Басенко и им за это ничего не будет? всë они делают в своем дискорд канале и им сходит всё, почему такое происходит? справедливость будет или как?

Что самое интересное меня не берут на админку из-за "сотрудничества" с тем самым каналом в телеграме про сливы и многое другое, только по прежнему мое сотрудничество не доказано, то что данный человек был моим первым хорошим интернет другом на проекте - ничего не говорит. я никогда не делал деструктива по отношению к администрации, ничего не сливал, если нужна была помощь - я помогал. а в итоге что? меня банят за хуйню в телеграме, а долбоебы, которые доксят и делают многое другое остаются без наказаний, серьезно? это ли не бред?

Антон, откиньте типов, которые занимаются такой хуйней, все доказательства я предоставлю тебе.

также надеюсь, что данная жалоба не будет висеть три года и ее рассмотрят быстро, а не забьют на нее.

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 961
Баллы:227
Приветствую, прикрепите доказательства в данную тему пожалуйста.

Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:145
Приветствую, прикрепите доказательства в данную тему пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 050
Баллы:175
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Приветствую вас!
Жалоба была решена через созвон в официальном дискорд канале РМРП.
Данил, если у вас остались вопросы, можете обратиться ко мне в личные сообщения.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ