W
woynow.a
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Войнов
- - Ваш ID
- 548-6699
- - ID нарушителя
- 253047
- - Время нарушения
- 10:37
- - Описание ситуации
- Еду на машине по своей полосе, на моей полосе, по встречной едет черный автомобиль и намеренно в меня врезается, я делаю замечание водителю (мол почему вы едите по встречной полосе). Меня посылают матом (по голосу ребенок), я отвечаю что так нельзя это NonRp ("Мама твоя зайдет сейчас в комнату и надает тебе по жопе" ) на что меня убивают и ровно через минуту "прилетает" бан 3.2 ПП. (Прошу предоставить доказательства данного пункта)В машине было 4 человека, Я подозреваю что администратор чей ID указал выше в сговоре с игроками и нарушает правили проекта. Прошу разобраться в ситуации, так как я не в коем случае не оскорблял родителей и подобное порицаю!
- - Доказательства
- Нет
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбан
- - Игровой никнейм админа
- Константин Стэго
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
Еду на машине по своей полосе, на моей полосе, по встречной едет черный автомобиль и намеренно в меня врезается, я делаю замечание водителю (мол почему вы едите по встречной полосе). Меня посылают матом (по голосу ребенок), я отвечаю что так нельзя это NonRp ("Мама твоя зайдет сейчас в комнату и надает тебе по жопе" ) на что меня убивают и ровно через минуту "прилетает" бан 3.2 ПП. (Прошу предоставить доказательства данного пункта)В машине было 4 человека, Я подозреваю что администратор чей ID-253-047 указал выше в сговоре с игроками и нарушает правили проекта. Прошу разобраться в ситуации, так как я не в коем случае не оскорблял родителей и подобное порицаю!