РЕШЕНО №5938 // Бан по 3.2 ПП. (Прошу предоставить доказательства данного пункта)

W

woynow.a

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Войнов
- Ваш ID
548-6699
- ID нарушителя
253047
- Время нарушения
10:37
- Описание ситуации
Еду на машине по своей полосе, на моей полосе, по встречной едет черный автомобиль и намеренно в меня врезается, я делаю замечание водителю (мол почему вы едите по встречной полосе). Меня посылают матом (по голосу ребенок), я отвечаю что так нельзя это NonRp ("Мама твоя зайдет сейчас в комнату и надает тебе по жопе" ) на что меня убивают и ровно через минуту "прилетает" бан 3.2 ПП. (Прошу предоставить доказательства данного пункта)В машине было 4 человека, Я подозреваю что администратор чей ID указал выше в сговоре с игроками и нарушает правили проекта. Прошу разобраться в ситуации, так как я не в коем случае не оскорблял родителей и подобное порицаю!
- Доказательства
Нет
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан
- Игровой никнейм админа
Константин Стэго
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Еду на машине по своей полосе, на моей полосе, по встречной едет черный автомобиль и намеренно в меня врезается, я делаю замечание водителю (мол почему вы едите по встречной полосе). Меня посылают матом (по голосу ребенок), я отвечаю что так нельзя это NonRp ("Мама твоя зайдет сейчас в комнату и надает тебе по жопе" ) на что меня убивают и ровно через минуту "прилетает" бан 3.2 ПП. (Прошу предоставить доказательства данного пункта)В машине было 4 человека, Я подозреваю что администратор чей ID-253-047 указал выше в сговоре с игроками и нарушает правили проекта. Прошу разобраться в ситуации, так как я не в коем случае не оскорблял родителей и подобное порицаю!

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-25 144952.png
    Снимок экрана 2025-07-25 144952.png
    1,1 МБ · Просмотры: 20
W

woynow.a

Новичок
ИГРОК
В данном повествовании ("Мама твоя зайдет сейчас в комнату и надает тебе по жопе" ) нет ни чего оскорбительного. Не нужно выражаться матом - нарушая правила проекта (NRP и DM) со стороны игороков и админа.

W

woynow.a

Новичок
ИГРОК
Прошу предъявить доказательства о нарушение 3.2.1 ПП (прямое, открытое оскорбление родителей) .

Дмитрий Казанцев

Дмитрий Казанцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
Прошу предъявить доказательства о нарушение 3.2.1 ПП (прямое, открытое оскорбление родителей) .
Чел, тебя снесли не за 3.2.1, а за 3.2 (упоминание родных в шуточной манере), вы же все умные и все что умеете только упоминать/оскорблять родных, а когда за нарушение правил проекта вам выдают наказание, вы начинаете плакать на форуме, начните с себя и научитесь разговаривать

Дмитрий Казанцев

Дмитрий Казанцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
А так посидишь недельку и впредь будешь общаться как человек, а не как животное

W

woynow.a

Новичок
ИГРОК
Чел, тебя снесли не за 3.2.1, а за 3.2 (упоминание родных в шуточной манере), вы же все умные и все что умеете только упоминать/оскорблять родных, а когда за нарушение правил проекта вам выдают наказание, вы начинаете плакать на форуме, начните с себя и научитесь разговаривать
3.2 посмотри - это первое! Второе где оскорбление если дословно малолетке делают замечание в контексте оскорбления! 3 где доказательства оскорбления!?

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Здравствуйте, с вами на связи Сергей Державин - Главный администратор сервера 'Рублёвка'.

Внимательно ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. К сожалению, администратор не смог предоставить доказательства вашего нарушения, за что будет наказан.
2. Ваше наказание будет снято, до получения доказательств.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в течении суток в данной теме.

W

woynow.a

Новичок
ИГРОК
Спасибо большое за справедливость!

Personalize

Верх Низ