O
oleg_petrov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Дон Карлионов
- - Ваш ID
- 391-659
- - ID нарушителя
- Администрулькины
- - Время нарушения
- выше
- - Описание ситуации
- как же так((
- - Доказательства
- выше
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Исправить мое подавленое моральное состояние
- - Игровой никнейм админа
- Чешаев ,инвесторов (к ним особо нету претензий ,если они не отвественны за случившеся)
- - Причина выдачи наказания
- да хз вроде нету наказания,Но осадочек остался
Я конечно понимаю,администрация постоянно занята и все такое.Но я как порядочный игрок ждал и не подгонял никого.
Ситуация №1
1) Меня убили без причины,связался в репорте с админом,рассмотрели откат в дискорде , была ситуация где меня без-оружного(пулемет был снят и не использован вообще) залутали после убийства.Спросил Константина Инвесторова сказал баг
Пообещали инвентовый кейс ,хотя пулемет явно ценннее ну ладно.Записали айди-шник мой сказали сейчас в данный момент не можем выдать но подождите
Прошла почти неделя кейсом не пахнет...
2) Ситуация 2
Долгое время играл под своим ником и за всё время мне ник сменили 2-3 раза ,сейчас решил напишу биографию ок.Написал одобрили ,
Прошло 4 дня с момента одобрения.
Ник до сих пор не поменяли.
Сложилось чувство будто то если администрацию неподгонишь и не напишешь на форум ничего делаться не будет.В чем проблема админу сменить ник сразу же после одобрения? У админов функция такая есть и занимает 3 секунды
Очень расстроен таким отношением...
Ситуация №1
1) Меня убили без причины,связался в репорте с админом,рассмотрели откат в дискорде , была ситуация где меня без-оружного(пулемет был снят и не использован вообще) залутали после убийства.Спросил Константина Инвесторова сказал баг
Пообещали инвентовый кейс ,хотя пулемет явно ценннее ну ладно.Записали айди-шник мой сказали сейчас в данный момент не можем выдать но подождите
Прошла почти неделя кейсом не пахнет...
2) Ситуация 2
Долгое время играл под своим ником и за всё время мне ник сменили 2-3 раза ,сейчас решил напишу биографию ок.Написал одобрили ,
Прошло 4 дня с момента одобрения.
Ник до сих пор не поменяли.
Сложилось чувство будто то если администрацию неподгонишь и не напишешь на форум ничего делаться не будет.В чем проблема админу сменить ник сразу же после одобрения? У админов функция такая есть и занимает 3 секунды
Очень расстроен таким отношением...