РЕШЕНО №5934 // Не разобрался в ситуации и выдал не верное наказание игроку

• Автор темы Виталий Матвиенко
  • Дата начала
В

Виталий Матвиенко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Виталий Матвиенко
- Ваш ID
612-603
- ID нарушителя
32-446
- Время нарушения
24.07.2025 20:13 по МСК
- Описание ситуации
ситуации ехала на фуре по мне начали стрелять таранить какие то люди я отбился от них на машине и уехал через 30 минут мне дали деморган 4.13.пп администратор 32-446 Матвей Корж , в правилах написано что наказание ПП 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Я не убивал не кого я защищался меня не наказывали не когда ха такое нарушение и поэтому я не согласен наказанию в 1 день ,хочу за первое мое наказание честные 120 минут
- Доказательства
ситуации ехала на фуре по мне начали стрелять таранить какие то люди я отбился от них на машине и уехал через 30 минут мне дали деморган 4.13.пп администратор 32-446 Матвей Корж , в правилах написано что наказание ПП 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Я не убивал не кого я защищался меня не наказывали не когда ха такое нарушение и поэтому я не согласен наказанию в 1 день ,хочу за первое мое наказание честные 120 минут он даже не разобрался в ситуации и наказал меня максимум хотя я защищался
- Какое решение Вы видите справедливым
я вижу наказать администратора за не разобравшиюся ситуацию! а меня перевыдать наказание на минимальное 120 минут
- Игровой никнейм админа
Матвей Корж
- Причина выдачи наказания
4.13.пп
ситуация ехала на фуре по мне начали стрелять таранить какие то люди я отбился от них на машине и уехал через 30 минут мне дали деморган 4.13.пп администратор 32-446 Матвей Корж , в правилах написано что наказание ПП 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Я не убивал не кого я защищался меня не наказывали не когда ха такое нарушение и поэтому я не согласен наказанию в 1 день ,хочу за первое мое наказание честные 120 минут

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Приветствую, с вами на связи Сергей Державин - Главный администратор сервера 'Рублёвка'.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Рассмотрев внимательно все материалы, выношу вердикт:

Администратор вынес верный вердикт.
Вами действительно были нарушены правила проекта, но считаю наказание слишком большим. Учитывая то что вы отсидели часть срока, вы будете амнистированы.

Благодарим вас за обращение, если возникнут вопросы по вердикту можете смело их задать в данной теме.​

Personalize

Верх Низ