РЕШЕНО №5932 // Инактив ГК Гос для ГА

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:237
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
225-879
- Время нарушения
23.07.25
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b73614c9ae9a29195b29f5dedc0421eb/?p=8GrG8s-uXWE-mnOTUZU8Uw | https://yapx.ru/album/aCAUf
- Какое решение Вы видите справедливым
Не знаю
- Игровой никнейм админа
Константин Славян
- Причина выдачи наказания
-
Подаю жалобу, увидев, как игрок жалуется на семью, там, где "Матавозка" синяя, не видно статиков и т.д. Не знаю, зачем всю семью затрагивать в данный жалобе. 107248/">https://forum.rmrp.ru/threads/no5918-inaktiv-gk-semej-dlja-s-dubrovskogo.107248/
Подаю в обратную сторону жалобу на ГК Гос, если игрок приобщает всю семью аналогично сделаю также.

Почему в госструктуре такие люди, которые не знают функционала и процессуального кодекса. Надо наверное объяснять им как то , а не сразу бежать задерживать, когда ты функционал не знаешь?
Получается, задержали на двух майках любимых. Статьи вроде правильные, сказал хотя бы.
Игрок вообще не знает, что такое RP и как взаимодействовать. У меня была маска, человек не знает, как ее снять. Стоит на СС и просто хочется спросить как? https://yapx.ru/album/aCAUf и пишет в смс в скобках он ли не псих? Получается, недоволен данным администратором, как он следит за Гос.Структурой.
Можете увидеть по сообщениям пишу в репорт админы есть?. Челы хавают репорт отвечаю, что админы есть, но когда я пишу некст.сообщение о привате люди просто пропадают. Как будто на сервере из админов 3 человека и 1000 онлайна и из них все пишут репорт о помощи.
Вот вы придумали 1.33 ОПГО, может, надо увеличить наказание? Некоторые даже не знают об этом правиле, как вот видео задержания: он вообще не шарит и какое тут наказание? Может, два, три часика?)))
Если я скажу адвоката , то есть я помогу ему избежать данное наказание и у меня тут двоякое ощущение что мне делать? Писать иск, чтоб его уволили, либо писать жалобу и откинуть его на час. То что он не снял маску за это как будто варн.
Скажу одно. Проки не будут смотреть нарушение от игрока, если он сажает авангардов. Ну, типа, ты хоть пять тысяч раз скажи им, что задержали просто так, им будет всё равно, потому что своих нельзя трогать, когда они кафают авангардов.

Так же дополню: у половины госников в удостоверениях стоят фотки каких-либо других скинов, по типу мыши и что-то подобное. Когда стоял Тихомиров на ГК и мы задерживали Фантара, у моего коллеги была фотка Иисуса, и его откинули варном за NRP. Недавно меня задержал госник, показывает фотку мыши в удостоверении. Я пошел с админом в приват, вроде с Максимом Коржом. он сказал: "Ща спрошу и ГК Гос Константина Славяна", и он, как я понял, сказал за это дать нон-РП 15-30 минут. Ну, типа, я не понимаю, как сразу поменялось правило? Когда меня чел задерживает с удостоверением мыши, и за это 15-30 минут деморгана. Увы, отката не сохранилось. Очень сожалею, очень обидно. Еще вопрос: когда ливаешь из фракции, снимая одежду и едешь в другую, почему это баг? Когда Фантар говорил, это фича RMRP. Во всех гос.организациях за это дают чс.

Тоже интересная ситуация с постом лидера Рос.Гвардии
Сначала один встал на лидера Роски помощник ГК Гос Егор, а потом другой встал на лидера роски помощник ГК Гос, просто обычное совпадение.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 927
Баллы:206
Приветствую, с вами на связи Сергей Державин - Главный администратор сервера 'Рублёвка'.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сергей Державин

Сергей Державин

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Рассмотрев внимательно все материалы, выношу вердикт:

1. С Главным куратором государственных организаций, а так же в целом с курирующей администрацией будет проведена работа над ошибками.
2. Правило 1.33 в ближайшее время будет пересмотрено.
3. Обзвон был проверен, слива информации и блата не было.
4. Фотографии в паспорте не игрового персонажа, является нарушением пункта 4.1 Правил проекта. Проведем проверку и работу над исправлением ситуации, наказания будут жёстче.
5. Прокуратура будет проверена на предмет заинтересованности.

Если у вас появятся вопросы, можете смело их задавать в данной теме в течении суток.

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:237
Баллы:195
Рассмотрев внимательно все материалы, выношу вердикт:

1. С Главным куратором государственных организаций, а так же в целом с курирующей администрацией будет проведена работа над ошибками.
2. Правило 1.33 в ближайшее время будет пересмотрено.
3. Обзвон был проверен, слива информации и блата не было.
4. Фотографии в паспорте не игрового персонажа, является нарушением пункта 4.1 Правил проекта. Проведем проверку и работу над исправлением ситуации, наказания будут жёстче.
5. Прокуратура будет проверена на предмет заинтересованности.

Если у вас появятся вопросы, можете смело их задавать в данной теме в течении суток.
Здравствуйте, еще раз. Не хочу жалобу подавать на лидера и тд. И мы с вами не увидели , как человек ЧС Гос играет за прокуратура. Хан Лу у меня на откате.
Фактор того что пофик
  2025 07 26 001052

Сергей Державин

Сергей Державин

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Приветствую, да по данной ситуации уведомляю вас:
1. Лидер получил предупреждение 26.07.2025 в 00:48 по МСК.
2. Игрок 511-324 который принял игрока с ЧС, был понижен согласно 1.28. Запрещено принимать во фракцию игроков, которые имеют активный ОЧС государственных организаций, NRP-Никнейм. [Понижение до ранга исключающего возможность принятия во фракцию] Общих правил государственных организаций.
3. Игрок 253-329 был уволен с фракции 24.07.2025

Personalize

Верх Низ