РЕШЕНО №5925 // Обман и Халатность

• Автор темы Габриэль Коломар
  • Дата начала
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломаро
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
Тони Честер
- Время нарушения
23.07.25
- Описание ситуации
Выдал мне 1.20 ПоИП . Хотя я уже давно отклонился от курса колонны и автоматически перестаю быть её частью, видимо Тони Честеру пофику. Так-же говорит что оказывается я ссылку с таймкодом установил , хотя стрелять по машине я стал в тот-же момент когда в меня влетели.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5924-xalatnost.107411/#post-356565
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
:coffee:

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Приветствую вас!
Уважаемый игрок, ваше видео открылось в момент, когда вас дбшили. Некоторые игроки предоставляют ссылки с таймингом нарушения. После дб, вы уже не были частью колонны. Пересмотрев откат после жалобы, я вынес наказание за нарушение пункта 1.20 поип, так как вы стреляли в автомобиль, когда еще являлись участником колонны.
Ожидайте ответ от администрации.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Приветствую вас!
Уважаемый игрок, ваше видео открылось в момент, когда вас дбшили. Некоторые игроки предоставляют ссылки с таймингом нарушения. После дб, вы уже не были частью колонны. Пересмотрев откат после жалобы, я вынес наказание за нарушение пункта 1.20 поип, так как вы стреляли в автомобиль, когда еще являлись участником колонны.
Ожидайте ответ от администрации.

Вы про начало?Когда порш начал стрелять по колонне? Так мне смотреть надо или что? Никаким доступным образом я его не догоню, пришлось применить грубую силу в виде огнестрела. Правило максимально тупое и не имеет смысла.........

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Давайте максимально проверим логи и посмотрим кто на порше был, откинем за 4.2 ПоИП , а можем и ещё пару статей приписать

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Добрый вечер, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор был выдал наказание верно. К сожалению мы по логам не можем посмотреть id человека на Порше.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ