РЕШЕНО №5922 // Жалоба на Е.Кастрова Для ГА

S

SeeKir

Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Авдеев
- Ваш ID
42274
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Игрок подал жалобу на администратора - Константин Инвесторов (куратор ЧОП - синдикат). На откате у игрока видно что идёт налёт и администратор начинает его отбивать чтобы забрать налет себе. Игрок также жалуется что у него не такой дресс код, но смотря фиксацию видно - 50% дресс кода имеется и наказание уже выдать нельзя. Также поясняю на счёт якобы ДМа и убийство за зоной (повторно). Администратор приехал отбивать налёт, то есть у него уже есть причина убить как минимум гос. сотрудников. А за убийство за зоной писать жалобу вообще бред т.к налёт начали ночные волки. (далее он и их начал убивать)
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5915-administrator-rp-personazh.107200/
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать наказание администратору Егор Кастров. Аннулировать наказания Константину Инвесторову.
- Игровой никнейм админа
Егор Кастров
- Причина выдачи наказания
-
-

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Добрый вечер, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор нарушил Дресс-Код фракции, учитывая что он является Куратором данной фракции считаю это недопустимым. Так же у администратора уже были нарушения в РП мире, поэтому 2 предупреждения. Тут нет никакой Душки, мы просто хотим что бы администраторы соответствовали своему статусу.​

S

SeeKir

Суетолог
ИГРОК
Добрый вечер, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор нарушил Дресс-Код фракции, учитывая что он является Куратором данной фракции считаю это недопустимым. Так же у администратора уже были нарушения в РП мире, поэтому 2 предупреждения. Тут нет никакой Душки, мы просто хотим что бы администраторы соответствовали своему статусу.​
Покажите тогда мне дресс - код ЧОПа, я считаю (как и большая часть игроков) что он не нарушил. У администратора есть только жилетка черного цвета, в основном - у него большая часть это красный цвет.

S

SeeKir

Суетолог
ИГРОК
Низ у ЧОПа любой, узнал

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Добрый вечер, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Внимательно ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администратор вынес верный вердикт.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в течении суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ