РЕШЕНО №5921 // Жалоба на Е.Кастрова для ГА

• Автор темы Мони Хиллс
  • Дата начала
Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:194
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Альфред Потрошилов
- Ваш ID
224-137
- ID нарушителя
Егор Кастров
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Пред админку за халатность
- Игровой никнейм админа
Егор Кастров
- Причина выдачи наказания
-

1. Допустил нарушение дресс-кода организации за которую осуществлял игру (видно на скриншоте), а равно нарушил пункт 3.7 ОПКО.
2. Принял участие в налете за зоной его проведения, а равно нарушил пункт 1.1 ПН. Налет вообще был начат фракцией клуб "Ночные волки".
3. Не имел весомых IC причин для убийства меня, а равно нарушил пункт 4.10 ПП. Так как после смерти камера фризится, не мог наблюдать за дальнейшими действиями администратора, однако подозреваю, что урон был нанесен не мне единственному, а значит возможно имеет место быть нарушение пункта 4.10.1 ПП.
Прошу разобраться в ситуации.

1. Душить за черные элементы на одежды? вообще круто!
2. Налет начали Ночные Волки, что ему мешала участвовать за зоной?
3. Какая нужна IC причина для убийства на налете? мусор создавал реальную угрозу для Константина.

За что кастров дает 2 преда админу??? что он сделал господи поставьте нормального зга а не которого просто так раздает преды

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор нарушил Дресс-Код фракции, учитывая что он является Куратором данной фракции считаю это недопустимым. Так же у администратора уже были нарушения в РП мире, поэтому 2 предупреждения. Тут нет никакой Душки, мы просто хотим что бы администраторы соответствовали своему статусу.

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Приветствую, на связи Сергей Державин - Главный администратор сервера 'Рублёвка'.

Внимательно ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администратор вынес верный вердикт.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в течении суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ