РЕШЕНО №5914 // Жалоба Халатность

• Автор темы Райд Картер
  • Дата начала
Райд Картер

Райд Картер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Райд Картер
- Ваш ID
984-386
- ID нарушителя
284-283
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Были военные склады, человек подъезжал к территории, что написано в правиле 2.2 ПоИП позже человек выходит из своей машины и начинает всех подряд лутать на главном входе, я его убиваю так как это разрешено если держатся за правило 2.2 ПоИП. Позже человек Николай Измайлов выдаёт мне пацифиста, я конечно же пишу в репорт пройдемте в приват и мне Захар Соколов пишет что администратор отошел, позже человек из фамки пошел показывать откат чтоб меня разабанили, там было видно что человек ходил около территории лутался причем с пацифистом это тоже запрещено, приходит человек из войса рмрп он сидел с Артуром Зуевым и Артур сказал что администратор будет наказан а у меня пацифист снимут, сняли пацифиста правда через 15 минут, и я пишу администраторы который дал мне пацифист будет ли компенсация он мне отвечает *Нет.* Прошу старшую администрацию выдать мне компенсацию и наказать Админа. ( В инвентаре у меня было Натовский пулемёт, ФТ-Скар и Револьвер МК1.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать и выдать компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Николай Измайлов
- Причина выдачи наказания
1.3 ПоИП
.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Добрый вечер уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Администратор ошибся и получит наказание, наказание вам было снято через 30 минут после выдачи, выдам вам кейс в качестве компенсации.

Мы приняли решение по вашей жалобе.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Райд Картер

Райд Картер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
А зачем мне кейс? если я просрал заряд на 500к

Personalize

Верх Низ