РЕШЕНО №5911 // Апелляция в интересах своего заблокированного подзащитного Егора Золотова [ Для Т.Честерс ]

• Автор темы Константин_Соколов
  • Дата начала
Константин_Соколов

Константин_Соколов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Константин Соколов
- Ваш ID
6
- ID нарушителя
383-949
- Время нарушения
21.07.2025 22:39
- Описание ситуации
Моего подзащитного Егора Золотова заблокировали якобы за обман администрации, сам он технически написать не может, поручил написать апелляцию мне, так как я его форумный адвокат
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5438-no5438-massovoe-narushenie-pravil-proekta-ot-lidera-armii.106915/post-354782
- Какое решение Вы видите справедливым
Отменить решение администратора, разблокировать форумный аккаунт моего подзащитного Егора Золотова без наказания, либо разблокировать его форумный аккаунт с выдачей менее сурового наказания
- Игровой никнейм админа
Сергей Рублевский
- Причина выдачи наказания
6.4 правил проекта
От форумного адвоката Константина Соколова в интересах своего заблокированного подзащитного Егора Золотова
В Апелляционную коллегию администрации форума РМРП

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение администратора
Сергея Рублевского
в виде перманентного бана
моему подзащитному
Егору Золотову
Решением старшего администратора проекта РМРП Сергея Рублевского от 21.07.2025 22:39 мой подзащитный Егор Золотов был навсегда заблокирован на форуме РМРП за пункт 6.4 правил проекта. С данным решением ни мой подзащитный, ни я не согласны и считаем, что оно должно подлежать отмене и разблокировке форумного аккаунта моего подзащитного без выдачи наказания, либо разблокировке форумного аккаунта моего подзащитного с выдачей менее сурового наказания по следующим основаниям.

Начнём с того, что моему подзащитному Золотову вменяют пункт 6.4 правил проекта - то есть (цитирую) "6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]". При этом старший администратор Рублевский в обоснование выдачи наказания по данному пункту правил называет якобы поддельную переписку на видеозаписи экрана смартфона, которую предоставил мой подзащитный Золотов. Каким образом якобы поддельная переписка может быть воспринята как намеренный обман администрации? Очевидно, что по такой логике старший администратор Рублевский должен был выдать моему подзащитному Золотову хотя бы менее суровое наказание якобы за подделку переписки на видеозаписи экрана, которая, как мы видим, никак не укладывается в понятие "обман администрации". Так, моему подзащитному данный старший администратор мог бы переквалифицировать его действия на пункт 5.16 правил проекта, то есть снизить блокировку его форумного аккаунта до 7 дней, либо же на часть 3 пункта 5.7 правил проекта, то есть снизить блокировку его форумного аккаунта до 3 дней.

Что же такое обман администрации? Обман администрации - это любые НАМЕРЕННЫЕ (обращаю внимание именно на это слово, так как именно на нём строится наша с моим заблокированным подзащитным линия защиты) действия, направленные на введение администрации в заблуждение или предоставлении ей заведомо ложной информации, которой на самом деле в действительности не имеет места быть, а также любые НАМЕРЕННЫЕ действия с целью НАМЕРЕННОГО слива любых игроков с проекта путём введения администрации в заблуждение или предоставлении ей заведомо ложной информации, которой на самом деле в действительности не имеет места быть.
Примечание 1 (!): любыми НАМЕРЕННЫМИ действиями считаются ТОЛЬКО те действия, которые имеют прямой умысел (когда игрок осознаёт, что он подделывает информацию, и вследствие этого желает наступление негативных последствий для администрации, таких как снятие администрации с поста и варна за халатную проверку заведомо ложной жалобы игрока) или косвенный умысел (когда игрок осознаёт, что он подделывает информацию, но по неосмотрительности, по глупости, по шутке не желает наступления негативных последствий для администрации, а своими действиями лишь хочет "пофаниться" или "поугарать").
Примечание 2 (!): НАМЕРЕННЫМ сливом любых игроков с проекта считаются ТОЛЬКО те сливы, которые имеют прямой умысел (когда игрок осознаёт, что своими действиями, то есть подделкой информации или другими, он выставляет заведомо невиновного игрока виновным и желает наступления для такого игрока негативных последствий, таких как блокировка того игрока с проекта и так далее) или косвенный умысел (когда игрок осознаёт, что своими действиями он выставляет заведомо невиновного игрока виновным, но по неосмотрительности, по глупости, по шутке не желает наступления негативных последствий для игрока, а своими действиями лишь хочет "пофаниться" или "поугарать").

В комментариях к своей жалобе мой подзащитный Золотов сразу же дал понять (цитирую его слова)
"Ознакомлен с последствиями обмана администрации
Настоящей подачей жалобой предупреждён об ответственности за обман администрации и заверяю, что моя видеозапись не имеет склеек с монтажом, то есть она оригинальна
Цель данной жалобы состоит не в намеренном сливе лидера и не в сливе лидера, а в справедливом снятии его с лидерского поста вместе с занесением в Чёрный список проекта за массовое нарушение правил проекта".
Мой подзащитный сразу же заверил, что его видеозапись не имеет склеек с монтажом и что она оригинальна.
Переходя по ссылке на видеозапись, мы можем заметить, что она имеет звук и звук не обрывается и на видеозаписи по видимому имеется голос мамы моего подзащитного, соответственно даже по этому параметру мы можем ясно понять, что видеозапись с перепиской, вопреки доводу старшего администратора Рублевского, не является поддельной, как и сама переписка.
Также мой подзащитный уточнил, что цель его жалобы состоит не в намеренном сливе лидера и не в сливе лидера, а в справедливости.
Данные два факта (а это именно факты) свидетельствуют об отсутствии у моего подзащитного прямого или косвенного умысла на совершение деяния, предусмотренного пунктом 6.4 правил проекта.
Прямой или косвенный умысел является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ составляющей деяния в виде обмана администрации.
Исходя из того, что прямой или косвенный умысел у моего подзащитного отсутствовал и его не было доказано старшим администратором Рублевским, соответственно все сомнения в виновности моего подзащитного обязаны толковаться в его пользу, а значит состава данного деяния нет, из этого следует, что пункт 6.4 правил проекта вменён моему подзащитному без доказательств.

Старшим администратором Рублевским не доказан факт подделки переписки со стороны моего подзащитного Золотова.

Доводы Болдырева о том, что (цитирую его слова)
"С Адамом Монтекки \ Андреем Старым \ Демьян Аллен \ Максим Морозов, с данными игроками, я очень хорошо общаюсь
С Никита Малиновским, это мой друг и такие высказывания, в отношение его, я бы не позволил.", являются голословными, несостоятельными. Они опровергаются показаниями последних, добытыми в ходе проведённого мной и моим подзащитным адвокатского расследования.

Так, Монтекки нам пояснил, что он достаточно хорошо знаком с лидером Армии сервера Рублёвка Болдыревым, и он лично замечал, как тот в соцсети Дискорд в личных сообщениях с ним после жалобы моего подзащитного Золотова на него про ненужную тему в Армии (https://forum.rmrp.ru/threads/no543...njaja-tema-v-razdele-armii.104860/post-347676) оскорблял администрацию проекта, игроков, фракцию и весь проект. Монтекки на наш вопрос о том, почему он не заявлял об этом администрации, ответил, что Болдырев угрожал ему и его семье убийством и знал его адрес, поэтому он боялся заявить администрации о нарушении правил проекта со стороны Болдырева.

Если хотите ознакомиться с показаниями Старого, Демьяна Аллена, Морозова и Малиновского в отношении Болдырева и его деструктивных действий на проект, могу их предоставить после вашего ответа о взятии моей апелляционной жалобы на рассмотрение.

В ходе данного адвокатского расследования мой подзащитный пояснил мне, что данная переписка происходила в мессенджере Кейт Мобайл (альтернатива ВКонтакте). Золотов указал мне, что Болдырев написал ему первым, видимо, узнав каким-то образом айди ВК моего подзащитного, после чего, как мне пояснил мой подзащитный, он (то есть Золотов) ответил Болдыреву и тут же включил запись экрана со звуком.

Очевидно, что из всего вышеперечисленного прекрасно видно, что мой подзащитный не лгал, поскольку мотив Болдырева на написание такого рода сообщений ясен и понятен - это его месть за обычное мнение игрока по поводу его ненужной темы в Армии

Резюмируя все перечисленные факты, можно сказать следующее:
1) не доказано мотива со стороны моего подзащитного Золотова на выставление Болдырева виновным, равно как и не доказано прямого или косвенного умысла со стороны моего подзащитного Золотова на намеренный слив Болдырева с проекта;
2) не доказано мотива со стороны моего подзащитного Золотова на намеренный обман администрации, равно как и не доказано прямого или косвенного умысла со стороны моего подзащитного Золотова на такие действия, поскольку в своей жалобе Золотов был ознакомлен с последствиями обмана администрации и был предупрёжден об ответственности за обман администрации, соответственно из этого следует вывод, что ему было бы невыгодно так себя подставлять.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Решение старшего администратора Сергея Рублевского от 21.07.2025 22:39 о перманентной блокировке моего подзащитного Егора Золотова отменить.
Разблокировать моего подзащитного, то есть разблокировать его форумный аккаунт, без выдачи наказания, либо с выдачей наказания, но наименее сурового, например, предусмотренного частью 3 пункта 5.7 правил проекта в виде блокировки его форумного аккаунта до 3 дней или же предусмотренного пунктом 5.16 правил проекта в виде блокировки его форумного аккаунта до 7 дней.
Дополнительно прошу дать мне ответ не формальный и не краткий, а с разъяснениями.

Форумный адвокат Соколов
22.07.2025​

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы были наказаны за использование фальшивого видео и представления его администрации.
Нарушений со стороны администрации не выявлено.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Константин_Соколов

Константин_Соколов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:65
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы были наказаны за использование фальшивого видео и представления его администрации.
Нарушений со стороны администрации не выявлено.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
В таком случае я буду подавать кассационную жалобу, а мой подзащитный Егор Золотов создаст другой аккаунт и будет подавать амнистию
Требую пересмотра данной жалобы со стороны главного администратора сервера Рублёвка

Personalize

Верх Низ