РЕШЕНО №591 // Амнистия на ЧС сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.alyoshaaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Абдуллах Овечкин
- Ваш ID
36229
- Игровой никнейм админа
?
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация проекта, обращаюсь к Вам с глубоким сожалением и надеждой на восстановление моего аккаунта. В прошлый раз, когда я был забанен за использование читов, я честно признаю, что не полностью осознавал, какие могут быть серьезные последствия этого нарушения. Это была ошибка, за которую я готов понести ответственность. Однако, с тех пор я претерпел серьезные изменения и пришел к пониманию того, насколько важна честная игра и соблюдение правил. Более того, в результате своих ошибок, я случайно обнаружил некоторые неявные уязвимости в системе проекта. Эти уязвимости могли позволить другим игрокам обходить систему безопасности. Я уже поделился этой информацией с администрацией проекта, чтобы помочь Вам улучшить безопасность и защиту от нечестных игроков. Моя цель - помочь проекту стать более надежным и честным местом для всех игроков. Я хотел бы попросить Вас о милосердии и пересмотре моей ситуации. Время, проведенное в бане, дало мне возможность серьезно задуматься над своими действиями и внести изменения в свое поведение. Я готов принять наказание, которое вы считаете справедливым, и доказать, что я больше не буду нарушать правила проекта. Я искренне прошу Вас предоставить мне второй шанс. Я готов следовать правилам и учиться на своих ошибках. Моя цель - стать полноправным членом сообщества и внести свой вклад в позитивное развитие проекта. Спасибо за внимание к моей просьбе. Я надеюсь на Ваше понимание и возможность исправить свои действия.
- Скриншот наказания
-

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Рассмотрев вашу амнистию, готов вынести вердикт: Отказано.

Хорошей игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ