РЕШЕНО №5903 // Прошу видеофиксацию нарушения // Инвесторов и Stego

Лорензик

Лорензик

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Натан Невский
- Ваш ID
111-800
- ID нарушителя
Константин Инвесторов и K. Stego
- Время нарушения
21.07.25 - 16:42 (время когда я зашёл в игру и увидел пацифиста) и 20.07.25 - 17:24
- Описание ситуации
Я просто требую видеофиксацию или доказательства моей вины, т.к фрапс со вчерашнего дня не сохранился.
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
В случае отстутствия нарушения с моей стороны - снять с меня пацифист. В случае наличия нарушения - можно ну хотя бы пожалуйста снизить срок наказания на половину либо амнистировать
- Игровой никнейм админа
Константин Инвесторов и K. Stego
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП (дм)
Здравствуйте, зашел на сервер, в ожидании контента и вижу плашку пацифиста.
Прошу человека который кинул форму на бан (либо игрока который пожаловался на "ДМ") - предоставить видеодоказательства со своей стороны.
Я не совсем понимаю и помню - где и при каких обстоятельствах я "Нарушил пункт 4.10 ПП"
Видеофиксы с моей стороны на тот момент - отстутствует

Прошу именно откат (показать в дс/залить на ютуб), естественно скрыв админ чат и лишь показывая нужные моменты, мне не нужны слова по типу "Здравствуйте, убили человека поэтому понесли наказание"
Прошу понять и рассмотреть случай и зараннее извиняюсь за излишнюю эгоистичность и может даже дерзкость

Изменено. Осталось сидеть 4 часа и 18 минут. (Да-да Каунайте, смешно когда пытаешься хотя бы узнать "как выглядело нарушение")

Вложения

• Discord_jEJSxTmknS.png
    Discord_jEJSxTmknS.png
    56,7 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Приветствую уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание выдано верно. Мотовозки уехали и поставка была окончена в даном месте.
Видео - https://rutube.ru/video/private/3a2063ecd5e3819ce6436c773b1228cc/?p=2BpJkba-Ix-AjiUhflra9w

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ