Лорензик
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Натан Невский
- - Ваш ID
- 111-800
- - ID нарушителя
- Константин Инвесторов и K. Stego
- - Время нарушения
- 21.07.25 - 16:42 (время когда я зашёл в игру и увидел пацифиста) и 20.07.25 - 17:24
- - Описание ситуации
- Я просто требую видеофиксацию или доказательства моей вины, т.к фрапс со вчерашнего дня не сохранился.
- - Доказательства
- .
- - Какое решение Вы видите справедливым
- В случае отстутствия нарушения с моей стороны - снять с меня пацифист. В случае наличия нарушения - можно ну хотя бы пожалуйста снизить срок наказания на половину либо амнистировать
- - Игровой никнейм админа
- Константин Инвесторов и K. Stego
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП (дм)
Здравствуйте, зашел на сервер, в ожидании контента и вижу плашку пацифиста.
Прошу человека который кинул форму на бан (либо игрока который пожаловался на "ДМ") - предоставить видеодоказательства со своей стороны.
Я не совсем понимаю и помню - где и при каких обстоятельствах я "Нарушил пункт 4.10 ПП"
Видеофиксы с моей стороны на тот момент - отстутствует
Прошу именно откат (показать в дс/залить на ютуб), естественно скрыв админ чат и лишь показывая нужные моменты, мне не нужны слова по типу "Здравствуйте, убили человека поэтому понесли наказание"
Прошу понять и рассмотреть случай и зараннее извиняюсь за излишнюю эгоистичность и может даже дерзкость
Изменено. Осталось сидеть 4 часа и 18 минут. (Да-да Каунайте, смешно когда пытаешься хотя бы узнать "как выглядело нарушение")
Прошу человека который кинул форму на бан (либо игрока который пожаловался на "ДМ") - предоставить видеодоказательства со своей стороны.
Я не совсем понимаю и помню - где и при каких обстоятельствах я "Нарушил пункт 4.10 ПП"
Видеофиксы с моей стороны на тот момент - отстутствует
Прошу именно откат (показать в дс/залить на ютуб), естественно скрыв админ чат и лишь показывая нужные моменты, мне не нужны слова по типу "Здравствуйте, убили человека поэтому понесли наказание"
Прошу понять и рассмотреть случай и зараннее извиняюсь за излишнюю эгоистичность и может даже дерзкость
Изменено. Осталось сидеть 4 часа и 18 минут. (Да-да Каунайте, смешно когда пытаешься хотя бы узнать "как выглядело нарушение")
Вложения
Последнее редактирование: