НА РАССМОТРЕНИИ №59 // Жалоба на Лидера ФСИН

Майки Барагоз

Майки Барагоз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мойзес Барагоз
- Ваш ID
384482
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
15.52
- Описание ситуации
Глава 10. Регламент переводов 10.1. Перевод из фракции во фракцию происходит с одобрения 2-х сторон лидеров или заместителей фракций (фракция из которой переводится игрок и фракция в которую переводится игрок). Примечание: В случае нелегитимного отказа в переводе игрок вправе обратиться в суд, для решения проблемы. 10.2. Лидер фракции имеет право отказать в переводе/увольнении, если у игрока имеется активное дисциплинарное взыскание. Лидер не вправе отказать в переводе/увольнении своего сотрудника без активного дисциплинарного взыскания. [Предупреждение лидеру фракции] 10.3. Лидер фракции вправе перевести сотрудника без потери ранга в смежной сфере, при согласии обоих лидеров.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/D1SOLEMwMM4-4g
Здравствуйте, хочу составить жалобу на лидера ФСИНА. Причина оставлю ниже, доказательства и пояснение, прошу принять меры.

Рагнар Лодброк

Рагнар Лодброк

Куратор мероприятий
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:140
17843645359651784364590294

Интересно интересно 😆

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Баллы:85
Перевод был осуществлен.

Майки Барагоз

Майки Барагоз

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, хочу составить жалобу на лидера ФСИНА. Причина оставлю ниже, доказательства и пояснение, прошу принять меры.
Хочу дополнить человек получил Сску 15 числа согласно правила СС состав не имеет право перевода 2 недели Здравствуйте, хочу составить жалобу на лидера ФСИНА. Причина оставлю ниже, доказательства и пояснение, прошу принять меры.

Хочу дополнить: человек получил Сску 15 числа, согласно правилам СС состав не имеет права перевода 2 недели и жалоба на другого человека из старшего состава не меня я просто увидел и прошу наказать

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Баллы:85
Подскажите пожалуйста, чем подкреплено данное обвинение в мою сторону? Я не припомню, что было такое правило.

Майки Барагоз

Майки Барагоз

Гость столицы
ИГРОК
Майки Барагоз

Майки Барагоз

Гость столицы
ИГРОК
Подскажите пожалуйста, чем подкреплено данное обвинение в мою сторону? Я не припомню, что было такое правило.
Так-же СС состав должен остоять 2 недели на своем месте а потом можно переводится, администратор нас рассудит.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:72
Баллы:115
Вас приветствует Главный куратор Государственных организаций.
Жалоба принята в обработку, ожидайте ответ в ближайшее время.

Personalize

Верх Низ