РЕШЕНО №5887 // №5887 /не согласен с вердиктом Для Тони Честерс

• Автор темы Сергей Исаев
  • Дата начала
С

Сергей Исаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Исаев
- Ваш ID
476-099
- ID нарушителя
713-813
- Время нарушения
12:55
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no14759-no14759-nonrp-cop.106112/
- Какое решение Вы видите справедливым
провести беседу по знаниям рп
- Игровой никнейм админа
Эмиль Манера
- Причина выдачи наказания
-
Я не так давно в этой игре. Написано при скачивании РП проект. в РП проекты до этого играл много. Меня останавливает сотрудник ГИБДД, просит выйти из машины. Я начинаю РП диалог, спрашиваю причину остановки и прошу представиться. Мне говорят выходите или применю силу. я понял, что это нон рп коп, включил фрапс, далее все есть на видео. Я новенький в этой игре, раз РП проект, я отыгрывал свою роль. но почему то это не сделал сотрудник ГИБДД. теперь с судимостью я не смогу устроиться в организацию, хотя я ничего не нарушал. Я надеялся, что данный администратор справедливо и грамотно расценит ситуацию, но он принял сторону игрока, который не имеет понятия, что такое рп. а просто на автомате делает норму. прошу справедливо разобраться, снять мне судимость, наказать сотрудника, чтобы другие не душили игроков просто так, ради своего морального удовлетворения, а делали все по РП, не уводя РП в свою пользу. надеюсь на объективную оценку ситуации

С

Сергей Исаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
а чего удалили мой комментарий с обеих жалоб?) решайте, я вверх по иерархии буду двигаться.... потому что это бред, что случилось со мной. при чем я уверен я не один такой. некоторые фракцию пользуются своим привилигированым положением, где это вообще не уместно

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75
Такие моменты - в прокуратуру. Они в жопу запихают бутылку сотруднику ГИБДД

Жорик Клюдос

Жорик Клюдос

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:80
Уважаемый игрок, это игровой момент IC, если не согласны с действиями сотрудника, рекомендую обратиться в ОСБ в разделе жалобы на сотрудников УГИБДД с приложенным личным делом.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
ООС нарушений нет от игрока, рекомендую вам написать заявление в прокуратуру, дабы пошло служебное разбирательство.
То что администратор вам это не пояснил, будет проведена с ним беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ