РАССМОТРЕНО №5873 // Для ГА, угрожает наказанием админ форума???

РАССМОТРЕНО
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Эмиль Манера, Захар Соколов, Даниил Покровский.
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
Жирный шрифт и черточка
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять троих отправить в качалку отжиматься
- Игровой никнейм админа
Эмиль Манера, Захар Соколов, Даниил Покровский.
- Причина выдачи наказания
ПГ
Здравствуйте, получается, откинули за ПГ, и оскорбление блиин.

Получается, приехал на поставку и сразу же побежал к другу понять, че там происходит, разрулить конфликт, и на меня сразу наставляют оружие, говорят: "Руки вверх и отжиматься". Вообще прикола не понял. Я им не супербэтмен, пантера, Майкл Джордан.
Поднял руки и вижу Администратора форума Эмильку Манеру и Администратора Захара Соколова, которые лица проекта, заставляет типов отжиматься — это ли не смешно?
Даже по рп логике, я поднимаю руки, иду в центр, и все это перед поставкой гос.организации. В меня еще стреляют, и я должен отжиматься и руки поднимать. Какие-то нынче такие себе грабители пошли.
Попросил администрацию пойти в войс, и сразу же прибежал деадинсайд, хотел показать, но администраторы у нас нынче занятые пошли какие-то. Че делают, хз.

[ Грабители ] [ Администраторы ]

1.3. Администрации запрещено в целом принимать участие в серьезном RP. Администратор - NonRP персонаж. [Предупреждение / Выговор]
1.1. Администрации запрещено угрожать игрокам. [Снятие]

Стоял с другом и подбегает и что то говорит войсик бедолага и потом
Своим деадинсайдиским голоском че-то начал угрожать: 10 десяти минут, после этого времени мне не жить, и меня, блин, забанят. В итоге забанили че-то пораньше. Очень сильно испугался данным словам, и как будто не очень быть лицом проекта и исполнять такое, блин.
[ Угрозааа или что????? ]
Люди даже не могут определиться, с кем взаимодействовать: сначала с одним взаимодействуют, а потом уже со мной. Так же интересно, что предоставил Эмилька Манерка.

Даже ладно, пусть заставляют отжиматься, вообще пофиг, а когда администраторы заставляют - это уже жестко.

Последнее редактирование:
А

Альфред Потрошилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:166
Баллы:115
ну хз не в рп профе такое себе курадо

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:875
Баллы:175
Добро пожаловать, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Я отвечу за Эмиля, так как он мой подопечный. По Захару и Даниилу ожидайте ответ от ГА или ЗГА.
Администратор будет наказан строгим выговором с последующим временным ограничением. Вы правильно отметили, что недопустимо, чтобы лица проекта даже в РП профе занимались подобными вещами.

Что касается вашей стороны, ситуация не так однозначна. Мне известно, что ранее у вас был конфликт с Волками, который перерос в текущий инцидент. Однако это не дает права вести себя неподобающе вам и администраторам. Надеюсь, все стороны сделают выводы и в дальнейшем будут избегать подобных ситуаций.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 472
Баллы:206
Приветствую, с вами Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администратор форума "Эмиль Манера" уже понес наказание.
2. Администратор Захар Соколов будет снят с должности помощника старшего администратора, с дисциплинарным взысканием в виде выговора.
3. Ваше наказание выдано верно.
4. Администратор Даниил Покровский понесёт наказание за некорректное общение, и не желанием разбираться в ситуации.
5. С командой администрации будет проведена работа над ошибками.
Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Добро пожаловать, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Я отвечу за Эмиля, так как он мой подопечный. По Захару и Даниилу ожидайте ответ от ГА или ЗГА.
Администратор будет наказан строгим выговором с последующим временным ограничением. Вы правильно отметили, что недопустимо, чтобы лица проекта даже в РП профе занимались подобными вещами.

Что касается вашей стороны, ситуация не так однозначна. Мне известно, что ранее у вас был конфликт с Волками, который перерос в текущий инцидент. Однако это не дает права вести себя неподобающе вам и администраторам. Надеюсь, все стороны сделают выводы и в дальнейшем будут избегать подобных ситуаций.

Там типа не конфликт , чел провоцировал музыкой и че та пытался , как то задеть и вот так вот. Ну ладно спс. Ну за оск, может быть перегнул.

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Приветствую, с вами Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администратор форума "Эмиль Манера" уже понес наказание.
2. Администратор Захар Соколов будет снят с должности помощника старшего администратора, с дисциплинарным взысканием в виде выговора.
3. Ваше наказание выдано верно.
4. Администратор Даниил Покровский понесёт наказание за некорректное общение, и не желанием разбираться в ситуации.
5. С командой администрации будет проведена работа над ошибками.
Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.
Я насчет Пг. Разве правильно?
Просто администратор говорит: Мне Эмиль показал уже откат, когда я никак не контактировал с ним. Когда он говорит отжиматься, и он сразу умирает. По нам уже тулят. У меня на откате виден урон, броник снимается, когда говорят че делать. Что я должен сделать в такой ситуации?

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
По возможности свяжитесь со мной в дискорде. Хочу посмотреть фиксацию от вашего лица. Готовы предоставить?

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
По возможности свяжитесь со мной в дискорде. Хочу посмотреть фиксацию от вашего лица. Готовы предоставить?
https://rutube.ru/video/private/8347ed245476986220558189bae49576/?p=EvllTmiJ7ksrf0RcRI73rQ под тэг грабители был. Там и начала конец че чуть обрезан. Что еще нужно предоставить? А так конечно могу пойти в дискорд

Сергей Державин

Сергей Державин

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Всё верно, PG у вас не было. Наказание будет снято.

Personalize

Верх Низ