РАССМОТРЕНО №587 // ДБ

РАССМОТРЕНО
О

Олег Фомин 77

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Олег Фомин
- Ваш ID
337057
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
27.04.2026 16:12
- Описание ситуации
Произошла конфликтная ситуация с МО , в следствии чего произошла небольшая погоня, в которой они всячески меня таранили ну и я отвечал на это, доехав до воинской части меня откидывают за дб , честно которого я не вижу , хотел бы убедится в своей правоте , или же посмотреть на свою ошибку
- Доказательства
нету
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотрение ситуации и заслуженное наказание для виновного
- Игровой никнейм админа
Роберт Романов
- Причина выдачи наказания
DB
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
На видео зафиксирован таран с Вашей стороны. С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
Даже если до этого Вас таранили другие игроки, это не даёт Вам права отвечать тем же - сам факт намеренного наезда на автомобиль уже является нарушением пункта 4.13 ПП (DB).
Что касается действий других участников - на предоставленном видео их нарушений администратор не увидел.
Если Вы считаете, что в отношении Вас тоже были допущены нарушения, в следующий раз обязательно сохраните видеофиксацию и подайте встречную жалобу.

Понимаем, что ситуация вышла неприятной. Наказание Вы уже отбыли, а чтобы сгладить осадок, мы начислим Вам ивентовые кейсы.
В будущем, пожалуйста, старайтесь не отвечать нарушением на нарушение - это убережёт Вас от санкций.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ