РЕШЕНО №5869 // Просто так дали 4.2

S

Squ1ke

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Борис Макаров
- Ваш ID
693-564
- ID нарушителя
138-315
- Время нарушения
16.07.2025 23:03 (МСК)
- Описание ситуации
Играл никого не трогал, захожу бан за 4.2
- Доказательства
Прикрепил скриншот
- Какое решение Вы видите справедливым
Объяснить причину и доказать мою вину.
- Игровой никнейм админа
Артур Зуев
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП
Играл никого не трогал, захожу бан за 4.2. На связь администратор не выходит. Бан выдан без жалоб.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Изучил видео администратора, наказание было выдано верно. Вы использовали анимацию на человеке в ноке. AR - запрещено танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке)

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

S

Squ1ke

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте уважаемый, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Изучил видео администратора, наказание было выдано верно. Вы использовали анимацию на человеке в ноке. AR - запрещено танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке)

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
Анимация никак не относилась к человеку лужащему на полу. Это был танец, почему он рассматривается как аморальной действие? Девушка мне не к чему сделала замечание.

Personalize

Верх Низ