РАССМОТРЕНО №5868 // Для ГА

РАССМОТРЕНО
P

PavelAkula

Суетолог
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Павел Акула
- Ваш ID
216-020
- ID нарушителя
Егор Кастров
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
НАКАЗАНИЕ
- Игровой никнейм админа
Егор Кастров
- Причина выдачи наказания
-
При этом, ты снимешь ему ПОЛНОСТЬЮ НАКАЗАНИЕ, а не перевыдаешь 7 часов, даже если было КД, тип в одном мероприятии(IC ситуация одна) убивает одного без IC причины, потом через 2 минуты еще двух так же без IC ПРИЧИНЫ, Кастров полностью снимает наказание, в каком правиле указано что есть какой то тик времени? пусть покажет, ровно так же как и (1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn]) Машну в ноке обыскивать так же запрещенно, где указанно что машину можно в ноке обыскивать, правила трактуете, и пишите выдуманные вердикты, например вот оно
Сам придумал правила, которые якобы гласят что машину в ноке обыскивать можно, а человека нет, НУ конечно нет, ему функционально не даст это сделать, а машину функционал дает обыскать, всегда за такое давали WARN, СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО старенького админа, который был админом буквально пару месяцев назад, пока Кастрова не поставили на ЗГА.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:205
Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

1. Касаемо первой жалобы. Игрок полностью отбыл наказание за Масс ДМ, нет смысла выдавать ему наказание за ДМ. Но наказание было выдано некорректно - поэтому мы выдали компенсацию.
2. В правиле написано, это не я придумал - запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). Транспортно средство и "Преступник" разные вещи. Мы действуем согласно траквтовки правил.​

P

PavelAkula

Суетолог
ИГРОК
Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

1. Касаемо первой жалобы. Игрок полностью отбыл наказание за Масс ДМ, нет смысла выдавать ему наказание за ДМ. Но наказание было выдано некорректно - поэтому мы выдали компенсацию.
2. В правиле написано, это не я придумал - запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). Транспортно средство и "Преступник" разные вещи. Мы действуем согласно траквтовки правил.​
Где написано про автомобиль!

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
А написано конкретно - преступника.

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Мы постараемся добавить в данное правило примечание что бы не возникало таких разногласий.

P

PavelAkula

Суетолог
ИГРОК

Где прописано, что 2 минуты есть чтоб за ДМить человека, но до этого тоже убил и это не масс ДМ?
А написано конкретно - преступника.
До вашего ЗГА, каждый кто так делал, получал ВАРЕНИК, но вы видать каким то мистическим образом пересмотрели это правило!

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
1. А чём разница если ситуация проходится через 3 часа и через 2 минуты. По вашей логике мы можем посмотреть откат человека в разных ситуациях через 3 часа и выдать за Масс ДМ ?
2. Ну вы прочтите пожалуйста сам правило и подумайте, написано что конкретно преступника. Зачем под это правило подводить обыск авто. Вы рассматриваете ситуацию со своей стороны, а мы пытаемся быть объективны, в этой ситуации есть ещё вторая сторона, игрок которому мы выдаём наказание и он нам говорит что где тут про авто написано.

P

PavelAkula

Суетолог
ИГРОК
1. А чём разница если ситуация проходится через 3 часа и через 2 минуты. По вашей логике мы можем посмотреть откат человека в разных ситуациях через 3 часа и выдать за Масс ДМ ?
2. Ну вы прочтите пожалуйста сам правило и подумайте, написано что конкретно преступника. Зачем под это правило подводить обыск авто. Вы рассматриваете ситуацию со своей стороны, а мы пытаемся быть объективны, в этой ситуации есть ещё вторая сторона, игрок которому мы выдаём наказание и он нам говорит что где тут про авто написано.
Разница в том, что это 1 ic момент, никто никуда не разошелся, тип говорит что его оскорбили, приехали спросить с него, по итогу тоже убиты!

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Так же по поводу моего назначения, возможно старое руководство допускало ошибки и трактовало правила по своему. Но на данный момент я стараюсь быть объективным и трактовать правила так как они написаны. Я думаю не я один вижу что там написано слово "преступник" и авто не может находиться в ноке. Так же подумайте по поводу РП логики, вы допустим убиваете копа, после чего вы получаете ранение, как думаете будут ли проводить обыск вашего авто после видя что вы на нём приехали, вдруг там оружие или бомба. Мы стараемся не нарушать РП логику.

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Разница в том, что это 1 ic момент, никто никуда не разошелся, тип говорит что его оскорбили, приехали спросить с него, по итогу тоже убиты!
Так должен быть полный откат без перерыва. Игрок показал админу 2 отката на которых разница 2 минут, игрок уже стоял в другом месте, я не могу доказать что это одна ситуации без полного отката.

P

PavelAkula

Суетолог
ИГРОК
Так должен быть полный откат без перерыва. Игрок показал админу 2 отката на которых разница 2 минут, игрок уже стоял в другом месте, я не могу доказать что это одна ситуации без полного отката.
С этого и нужно начинать, что вам нужен полный откат от 1 лица, а вы трактуете так, будто это два разных ic момента!

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
С этого и нужно начинать, что вам нужен полный откат от 1 лица, а вы трактуете так, будто это два разных ic момента!
Ну я трактую согласно предоставленным док-вам.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 472
Баллы:206
Приветствую, с вами Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Вины заместителя главного администратора не выявлено.
2. Игрок полностью отсидел наказание, а после уже оно было снято.
3. Работаем на данный момент над корректировкой данного правила. Дабы не возникало вопросов.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Personalize

Верх Низ