РАССМОТРЕНО №5861 // 3.2пп

РАССМОТРЕНО
P

pploska

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Орлов
- Ваш ID
679955
- ID нарушителя
689964
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
Назвал игрока фсин что его жена пропуск иза того что был неуравновешаным сотрудникам и мне дали бан котегорично требую снять блокировку и выдать конпенсацию. Так как на уцы инфу не переходили я также мог подойти к его жене и обозвать её я по рп жену говорил. Или удаляйте плагин на жену не вижу смысл раз за такое бан дают
- Доказательства
Запросите у него
- Какое решение Вы видите справедливым
Аннулировать наказание выдать конпенсацию
- Игровой никнейм админа
Константин Инвестеров
- Причина выдачи наказания
3.2пп
3.2пп

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:205
Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание выдано верно.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

P

pploska

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25

Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание выдано верно.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
рп-жена — это персонаж, который относится к ролевой игре (RP), но не является близким родственником, в отличие от «мамы» или «папы».
forum.rmrp.ru
RP (Role Play) — это воспроизведение людьми или персонажами действий какой-либо истории, как реальной, так и выдуманной. Играя на RP-проекте, нужно вести себя соответственно характеру и истории персонажа и таким же образом отыгрывать RP-ситуации. Я говорю уце инфы нельзя оскорблять жену. А в войск без уце а ic моментом можно оскорблять у вас у самих же в правилах прописано. Требую пересмотреть ваш вариант.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:205
Родных или близких для игрока написано в правиле - Жена это близкий человек игрока.

Personalize

Верх Низ