РАССМОТРЕНО №5834 // Жалоба на админа [Тони Честерс]

РАССМОТРЕНО
A

Artik12345

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артемий Захаров
- Ваш ID
61-952
- ID нарушителя
Администратор на форуме, поэтому статик не знаю.
- Время нарушения
13.07.2025 14:18 | 14:19
- Описание ситуации
Неправильное решение Администрации (
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/9D58zv6
- Какое решение Вы видите справедливым
Пацифист гражданам, нарушившим правило DM.
- Игровой никнейм админа
Эмиль Манера.
- Причина выдачи наказания
-
Я сотрудник ФСБ, приехал на пост Гвардия-1 который есть у сотрудников ГИБДД из интереса, так как 1 из них вызвал на него адвоката, что выглядело очень странно. По моему приезду в служебном автомобиле ДПС сидели 3 обычных гражданина, а сотрудники ДПС стояли рядом и бездействовали. Я спросил, что неужели сотрудники так и будут стоять, после чего сотрудник ДПС взял тайзер в руки и им выкинул гражданина из-за руля служебного автомобиля, а точнее, выстрелил мимо, и гражданин выбежал из машины и попытался ударить сотрудника, что у него не получилось, т.к. сотрудник сел в свою машину т.е. никаких проц.действий проводить он не собирался, после этого, мне в спину начинает стрелять человек, я начал стрелять по нему но погиб. Итак, в чем же заключается жалоба: я оставил на стреляющего гражданина жалобу за DM, так как в IC причинах есть только 2, и то слабо подходящие сюда причины: 1-е - это угроза оружием, чего не было, ведь сотрудник выстрелил тайзером мимо, и возможно вообще не целился в гражданина. 2-е - это отбитие члена фракции/семьи/организации - тоже не подходит, ведь отбивать типа было не за что, т.к. никаких задержаний либо же других действий сотрудник не проводил и не собирался, плюсом ко всему, у стреляющего и сидевшего за рулем человека статики разного цвета, у одного фиолетовый, что не идет ни к одной профессии, а у другого серый, что также не идет ни к одной гражданской либо еще какой то профессии. На просьбу проверить, находятся ли данные граждане в одной семье или организации, я получил ответ, что применение спец.средств дает право открывать огонь. В IC причинах к DM нет причины "применение к члену организации/фракции/семьи специальных средств". Прошу внимательно рассмотреть жалобы на игроков под номерами 14694 и 14695, и прочитать полную переписку меня и Администратора, а также проверить находятся ли стрелявший и сидевший за рулем гос.транспорта в одной организации, и, в случае установления факта вины по DM, выдать по обеим жалобам соответствующее наказание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:873
Баллы:175
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений со стороны администратора замечено не было, вынесен верный вердикт.
Поясню, сотрудник ДПС применил спецсредства по игроку который находится в волках, его союзники в ответ открыли огонь в гос. сотрудников - нарушений в этом нет, они имели права.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

A

Artik12345

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений со стороны администратора замечено не было, вынесен верный вердикт.
Поясню, сотрудник ДПС применил спецсредства по игроку который находится в волках, его союзники в ответ открыли огонь в гос. сотрудников - нарушений в этом нет, они имели права.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
да где в IC причинах указано, что применение спец.средств карается расстрелом? Его отбивать было не от кого, так как проц.действий никаких не проводилось!!!!

Personalize

Верх Низ