РАССМОТРЕНО №5827 // Халатность

РАССМОТРЕНО
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломаро
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
Константин Славян
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Общался с сотрудниками ФСИН и они говорят что у них теперь нету Сан.часть,ОСН "Сатурн" и Отдела Кадров. Я думаю в чём дело, оказывает Константин Славян одобрил изменение отделов , но в чём загвоздка - в том что они изменили ОСН "Сатурн" на Отряд Быстро Реагирования, реагирование чего вопрос?Блок Альфа находится в 10 метров от выхода и быстрое реагирование ни к чему, но самое весёлое то что ОБР ФСИНа не существует в реальности, тоесть просто убрали ОСН "Сатурн" который был в реале и был самым первым в истории УИС, что думал Константин когда одобрял изменение этого отдела - я не знаю. Идём дальше - Сан.часть, изменили на Медико-профилактичекий центр, Константин вы знаете вообще что такое МФЦ? Медико-профилактический центр — это учреждение, которое занимается профилактикой заболеваний и укреплением здоровья населения, тогда почему Сан.часть изменяют на МФЦ???!!!!?!??Идём дальше - ОК, изменили на ГоАр ( группа обеспечения архивной работы) , Константин , пожалуйста читайте что является тем или иным видом работы, Отдел кадров в своём роде является наймом персонала,обучения их,повышения квалификации сотр. и т.д.Тогда почему ОК меняют на ГоАР???!??!?Архивная работа не подразумевает работу с наймом персонала и их обучением, архивная деятельность работает с документами.
- Доказательства
Ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
175248803643717524880424521752488047996
Я бы понял если бы ОБР ездила на налёты или ограбления, но ФСИН не может в этих событиях участвовать из-за регламентирования правил....
1.19. Сотрудникам ФСИН запрещается участвовать на любых поставках / ограблениях

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:124
Баллы:145
Добрый вечер уважаемый, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Касаемо разрешения от ГК Гос, он имеет на это право и нарушений не выявлено. Касаемо адекватности названий отделов мы поговорим с Главным Администратором и в случае надобности будет принято решение по поводу изменений названий отделов.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ