В
Владислава Уэйн
Гость столицы
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Владислава Тремор
- - Ваш ID
- 159-022
- - ID нарушителя
- 30-128
- - Время нарушения
- 13.07.2025 22:55 по МСК
- - Описание ситуации
- Дали не верное наказание, прежде чем разъяснилась ситуация(((
- - Доказательства
- https://youtu.be/zPQYjD0ssds?si=aLSOAENmX_GTw55P
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Если прямо говорить, то не особо хочется, чтобы данный Администратор вообще сидел на своей должности. Потому что реально уже бесит....
- - Игровой никнейм админа
- Айзек Вавилонов
- - Причина выдачи наказания
- ПОиП 1.7 и ПОиП 4.2
Данный Администратор ни раз вызывал у меня много вопросов. Вот хотелось бы узнать, почему, как мои ребята показывают ему откаты, то ему нужно разобраться в ситуации, поговорить со Старшей Администрацией, а как нас откидывать, так он самый первый? Сегодня была такая ситуация, что приехали мы на госс поставку, госс выбили, остался крайм. Бегу, вижу, две матки выезжают... решили сделать перекрытие, не успели, просто едем себе, едем, вижу как волк стреляет в машину, в которой сидит мой тип. Второй человек, который сидел со мной в машине, решил выйти в него (поскольку IC-причина уже имеется), но к сожалению лёг, добила я. По откату видно, что никакого ПОиП 1.7 и 4.2 с моей стороны не было, но почему-то меня откинули. Почему нельзя было сначала разобраться так же, как он разбирается с другими? Почему нас сразу в бан? Почему мои ребята просто должны сидеть, грустить и ждать окончания деморгана (В виде 6 часов), если возможно с их стороны нарушений и не было? Я БОЛЕЕ, чем уверенна, что он просто перебанил всех людей, статики которых засветились на откате волков (Хочу дописать, что данный Администратор является их куратором). Да, нарушения с нашей стороны имелись, но только со стороны одного-двух, но точно не 5ых. Позвали его к нам в войс, я показала ему имеющийся откат(предоставила ниже), меня конечно разбанили, но у других наших отката к сожалению не было. Почему я решила написать вообще данную жалобу? А потому что меня откинули, хоть с моей стороны ничего и не было, поэтому, такое чувство, что и оставшихся откинули просто не за что. Хочу, чтобы Старшая Администрация проверила действия данного Администратора, пересмотрела те откаты, которые показывали ему, и вынесла окончательный и верный вердикт. Складывается такое чувство, что хотели просто откинуть 5ых, чтобы наш лидер получил Предупреждение, и он бы его скорее всего получил, если бы не было у меня отката.
P.S Так же были ситуации, когда наши ребята случайно вылетали за терру и этот же Администратор откидывал их в эту же секунду. Неприятно....
P.S Так же были ситуации, когда наши ребята случайно вылетали за терру и этот же Администратор откидывал их в эту же секунду. Неприятно....