РАССМОТРЕНО №5824 // 2.1 ОПГО выдал наказание не правильно, выдано наказание Потому что он хорошо общается с лидером

РАССМОТРЕНО
А

Артём Тыгыдынский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артём Велес
- Ваш ID
281-406
- ID нарушителя
Славян
- Время нарушения
18:52
- Описание ситуации
Было объявление о ГМП Нападение на Кремль. До его начала сотрудник УВД бегал с оружием и подходил к каждому сотруднику, чем нарушил 63.4 Уголовного кодекса Российской федерации, на что я дал предупреждения сотруднику убрать оружие на что, он не отреагировал, соответственно я дал ещё 2 требования законных уже представившись и предоставив ему удостоверение Следователя Главного Следственного Управления. После того, как сотрудник начал общаться не корректно нарушая трудовой кодекс и начиная мне грубить я его заковал в наручники и привёз в КПЗ, После разбирательства с администрацией ситуацию мы все откатываем и я спокойно ухожу по своим делам соответственно выходя с сервера, после захода на сервер у меня висит варн за 2.1 ПГО хотя там же прописано, что сотрудник не имеет право кафать другого сотрудника при исполнении если он не является определённой структурой в том числе сотрудником СК (Следственного Комитета) Я являлся сотрудником СК. Прошу снять варн, так как ситуация была откачена и сотрудник УВД был освобождён из под задержания.
- Доказательства
У Администратора.
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдано слишком суровое наказание из-за того, что администратор не знает ОПГО и Очень хорошо общается с лидером УВД. Откатить наказание.
- Игровой никнейм админа
Константин Славян
- Причина выдачи наказания
2.1 ОПГО
Было объявление о ГМП Нападение на Кремль. До его начала сотрудник УВД бегал с оружием и подходил к каждому сотруднику, чем нарушил 63.4 Уголовного кодекса Российской федерации, на что я дал предупреждения сотруднику убрать оружие на что, он не отреагировал, соответственно я дал ещё 2 требования законных уже представившись и предоставив ему удостоверение Следователя Главного Следственного Управления. После того, как сотрудник начал общаться не корректно нарушая трудовой кодекс и начиная мне грубить я его заковал в наручники и привёз в КПЗ, После разбирательства с администрацией ситуацию мы все откатываем и я спокойно ухожу по своим делам соответственно выходя с сервера, после захода на сервер у меня висит варн за 2.1 ПГО хотя там же прописано, что сотрудник не имеет право кафать другого сотрудника при исполнении если он не является определённой структурой в том числе сотрудником СК (Следственного Комитета) Я являлся сотрудником СК. Прошу снять варн, так как ситуация была откачена и сотрудник УВД был освобождён из под задержания.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 464
Баллы:206
Вас приветствует Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

1. Администратор вынес верный вердикт, но так как это было ГМП вы будете восстановлены.

2. Вам будет зачислена компенсация.
3. Ваше наказание будет снято.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Personalize

Верх Низ