А
Артём Тыгыдынский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Велес
- - Ваш ID
- 281-406
- - ID нарушителя
- Славян
- - Время нарушения
- 18:52
- - Описание ситуации
- Было объявление о ГМП Нападение на Кремль. До его начала сотрудник УВД бегал с оружием и подходил к каждому сотруднику, чем нарушил 63.4 Уголовного кодекса Российской федерации, на что я дал предупреждения сотруднику убрать оружие на что, он не отреагировал, соответственно я дал ещё 2 требования законных уже представившись и предоставив ему удостоверение Следователя Главного Следственного Управления. После того, как сотрудник начал общаться не корректно нарушая трудовой кодекс и начиная мне грубить я его заковал в наручники и привёз в КПЗ, После разбирательства с администрацией ситуацию мы все откатываем и я спокойно ухожу по своим делам соответственно выходя с сервера, после захода на сервер у меня висит варн за 2.1 ПГО хотя там же прописано, что сотрудник не имеет право кафать другого сотрудника при исполнении если он не является определённой структурой в том числе сотрудником СК (Следственного Комитета) Я являлся сотрудником СК. Прошу снять варн, так как ситуация была откачена и сотрудник УВД был освобождён из под задержания.
- - Доказательства
- У Администратора.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдано слишком суровое наказание из-за того, что администратор не знает ОПГО и Очень хорошо общается с лидером УВД. Откатить наказание.
- - Игровой никнейм админа
- Константин Славян
- - Причина выдачи наказания
- 2.1 ОПГО
Было объявление о ГМП Нападение на Кремль. До его начала сотрудник УВД бегал с оружием и подходил к каждому сотруднику, чем нарушил 63.4 Уголовного кодекса Российской федерации, на что я дал предупреждения сотруднику убрать оружие на что, он не отреагировал, соответственно я дал ещё 2 требования законных уже представившись и предоставив ему удостоверение Следователя Главного Следственного Управления. После того, как сотрудник начал общаться не корректно нарушая трудовой кодекс и начиная мне грубить я его заковал в наручники и привёз в КПЗ, После разбирательства с администрацией ситуацию мы все откатываем и я спокойно ухожу по своим делам соответственно выходя с сервера, после захода на сервер у меня висит варн за 2.1 ПГО хотя там же прописано, что сотрудник не имеет право кафать другого сотрудника при исполнении если он не является определённой структурой в том числе сотрудником СК (Следственного Комитета) Я являлся сотрудником СК. Прошу снять варн, так как ситуация была откачена и сотрудник УВД был освобождён из под задержания.