РАССМОТРЕНО №5822 // №5821 // Халатность и безалаберность

РАССМОТРЕНО
Даниил Авангард

Даниил Авангард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Даниил Морозов
- Ваш ID
706-512
- ID нарушителя
844216
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z390A , https://youtu.be/1AQ9I8HO0Jg
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора так является сильно не компетентным ГК и впринципе администратор
- Игровой никнейм админа
Константин Славян
- Причина выдачи наказания
DM
Так ну начнем , Администратор Константин Славян халатно относясь к своей работе и показывает не правильный пример младшей администраций , 1 факт это доказывает - То что у человека предвзятое отношения , я был на тюрьме и он закафал моей члена семьй я его выбил и так сказать высрал . 2 факт на моем откате четко видно то что я даю угрозу оружием фсиновцу , он его игнорирует это и начинает по мне стрелять ну это является IC-причиной для убийства . Но администратор отнесясь к этому извиняюсь на похуй вы дал мне пацифист . И грубо говоря после моих слов пойдемте в приват я вам покажу в приват . Он мне отвечает что фсиновец был без оружия и шлет меня нахуй ( на скриншотах это есть) грубо говоря . Считаю то что администратора не должно быть на посту так как он компетентен в данной сфере . Требую возвращение ганов таких как стак Таурус Бешеный Бык Мк2 , и стак ФН-Скар . Также золотые ивентовые кейсы.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:124
Баллы:145
Здравствуйте уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание выдано верно, вашей ситуации нет в списке IC причин для убийство. Не вижу никакой РП логики когда человек открывает вам дверь, убивать его даже если вы пытаетесь совершить побег, вы могли дальше пробежать и выполнить свою цель, сотрудник ФСИН не представлял никакой угрозы, признаков задержания членов вашей семьи на откате не вижу. Так же вы убили не только сотрудника ФСИН.

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Последнее редактирование:
Даниил Авангард

Даниил Авангард

Свой на районе
ИГРОК
так он по мне стрелять начал , это никого не смущает я после этого в его выстрелил и игрока которого я убил , я извинился и мы дали по рукам так что если даже на это ссылаться то в этом вопросов не должно быть

Даниил Авангард

Даниил Авангард

Свой на районе
ИГРОК
на моем откате это видно

Personalize

Верх Низ