РАССМОТРЕНО №5820 // Халатность, прикрывают друг друга [Для Спец. Адм.]

РАССМОТРЕНО
Густав Вэйд

Густав Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:192
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Густав Вэйд
- Ваш ID
980-748
- ID нарушителя
Эмиль Манера && Тони Честерс
- Время нарушения
Вчера-сегодня
- Описание ситуации
В сообщении к жалобе.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no14678-1-6-opgo-3-1-ops.104338/post-344121
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие Эмиль Манера, Выговор Тони Честерс
- Игровой никнейм админа
Эмиль Манера && Тони Честерс
- Причина выдачи наказания
-
Собственно захожу в игру, хочу вступить во фракцию(так как фам контент надоел); Пишу в ГИБДД, чтобы узнать когда набор, а меня совершенно незнакомый для меня человек посылает нахуй.

Написав жалобу, ее почему то начинает рассматривать сразу 2 администратора: Эмиль Манера (АДМ1) && Тони Честерс (АДМ2). Но администраторы почему то не принимают все доказательства и факты которые я им привожу и говорят что у меня запись без микрофона. Я им отвечаю что у меня на звуковой карте микрофон был выключен и в игре меня не было слышно, так же просмотрев запись можно услышать что игрок говорит "Але" 2 раза, а значит меня не было слышно и это еще раз доказывает что я микрофон влючил только на 6-й секунде звонка.

Я готов был показать все факта и полное 10-ти минутное видео до этой ситуации, но тольно в звонке(приватно), так как на откате содержатся мои личные данные которые я распростронять не хочу. Администраторы проигнорировали этот момент.

У меня стоит Fifine mixer SC3 и микрофон подключенный по XLR кабелю и по кнопке он выключается:
1752418603339

Собственно я так же предоставил скрин с аудио дорожки:
1752418661026

И одно из последних доказательств, которое потребовали администраторы это скрин с историй звонков - https://forum.rmrp.ru/threads/no14678-1-6-opgo-3-1-ops.104338/post-344121

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:127
Баллы:145
Приветствую, взял на рассмотрение, уточните пожалуйста, вы жалуетесь еще и на главного администратора, что именно в его работе не устроило?

Густав Вэйд

Густав Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:127
Баллы:145
Форумным администратором более тщательно пересмотрена поданная Вами жалоба на игрока "кликабельно", с окончательным вердиктом можете ознакомиться в ней.
С форумными администраторами была проведена беседа и выданы устные предупреждения, извиняемся за причиненные неудобства.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Густав Вэйд

Густав Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Форумным администратором более тщательно пересмотрена поданная Вами жалоба на игрока "кликабельно", с окончательным вердиктом можете ознакомиться в ней.
С форумными администраторами была проведена беседа и выданы устные предупреждения, извиняемся за причиненные неудобства.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
Да есть вопрос: почему его амнитируют менее чем через сутки, полистав дискорд и прочие ресурсы, я не увидел что данный игрок является медиа
1752450451883

1752450553342

Personalize

Верх Низ