P
PupaS0lo
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Хеллсайз
- - Ваш ID
- 23-177
- - ID нарушителя
- 763-838
- - Время нарушения
- 13.07.2025 15:09
- - Описание ситуации
- Была государственная поставка, я поставил свою машину у забора, чтобы легче отстреливаться от крайма. Из-за любимой механики гта 5, подойдя в упор к забору, персонаж автоматически перелез через забор, в этот момент за забором находился крайм, после того как я нокнул его, я не знал что мне делать, тк в зону возвращаться нельзя, но мне один человек сказал, что можно в течении 30 секунд вернуться, но я об этом не знал, тк в правилах это не написано. Получается, что из-за механики гта 5 я получил несправедливое наказание
- - Доказательства
- https://youtu.be/Cz0-kETaVUs
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Провести беседу
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Ермаков
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ПОиП
Была государственная поставка, я поставил свою машину у забора, чтобы легче отстреливаться от крайма. Из-за любимой механики гта 5, подойдя в упор к забору, персонаж автоматически перелез через забор, в этот момент за забором находился крайм, после того как я нокнул его, я не знал что мне делать, тк в зону возвращаться нельзя, но мне один человек сказал, что можно в течении 30 секунд вернуться, но я об этом не знал, тк в правилах это не написано. Получается, что из-за механики гта 5 я получил несправедливое наказание