РАССМОТРЕНО №5819 // №5819 // Не согласен с решением администрации

РАССМОТРЕНО
P

PupaS0lo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Алексей Хеллсайз
- Ваш ID
23-177
- ID нарушителя
763-838
- Время нарушения
13.07.2025 15:09
- Описание ситуации
Была государственная поставка, я поставил свою машину у забора, чтобы легче отстреливаться от крайма. Из-за любимой механики гта 5, подойдя в упор к забору, персонаж автоматически перелез через забор, в этот момент за забором находился крайм, после того как я нокнул его, я не знал что мне делать, тк в зону возвращаться нельзя, но мне один человек сказал, что можно в течении 30 секунд вернуться, но я об этом не знал, тк в правилах это не написано. Получается, что из-за механики гта 5 я получил несправедливое наказание
- Доказательства
https://youtu.be/Cz0-kETaVUs
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу
- Игровой никнейм админа
Алексей Ермаков
- Причина выдачи наказания
1.6 ПОиП
Была государственная поставка, я поставил свою машину у забора, чтобы легче отстреливаться от крайма. Из-за любимой механики гта 5, подойдя в упор к забору, персонаж автоматически перелез через забор, в этот момент за забором находился крайм, после того как я нокнул его, я не знал что мне делать, тк в зону возвращаться нельзя, но мне один человек сказал, что можно в течении 30 секунд вернуться, но я об этом не знал, тк в правилах это не написано. Получается, что из-за механики гта 5 я получил несправедливое наказание

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:124
Баллы:145
Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание будет снято.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

P

PupaS0lo

Суетолог
ИГРОК
А компенсация будет?

P

PupaS0lo

Суетолог
ИГРОК
Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание будет снято.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
Компенсация будет?

Personalize

Верх Низ