РАССМОТРЕНО №581 // Не компетентный администратор

РАССМОТРЕНО
G

GogoLe

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Илья Морозов
- Ваш ID
322-813
- ID нарушителя
196-051
- Время нарушения
15.27
- Описание ситуации
Был отправлен репорт. на который администратор решил не реагировать а искал в моем откате нарушение с моей стороны
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/1k-6PUvx7uYdiQ
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать администратора и выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
Роберт Романов
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Администратор решил не выдавать наказание игроку на которого был оправлен репорт а выдал мне по 4.7 ПП, хотя с моей стороны не было нарушений

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Приветствую!
Уточните, пожалуйста, номер репорта, по которому Вы обращались за помощью.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: мы проверили указанный Вами репорт и обнаружили, что видеофиксация, на которую Вы ссылаетесь, была заменена.
Вместо записи, относящейся к сути обращения, там находятся другие файлы.

Поскольку администратор выносил своё решение, опираясь именно на Вашу изначальную фиксацию, а мы её, увы, увидеть уже не можем, у нас нет технической возможности сказать, был ли его вердикт ошибочным или абсолютно верным. В такой ситуации мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть Вашу правоту.
Также хочу напомнить Вам, о существовании пункта 5.9. ПП (Удаление доказательств приложенных в репорт обращениях внутри игры, к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания).
В будущем, пожалуйста, будьте внимательны при загрузке файлов и постарайтесь не заменять доказательства после подачи жалобы, чтобы у нас всегда была возможность защитить Ваши интересы и не получить дополнительное наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ