НА РАССМОТРЕНИИ №58 // Профнепригодность. ФСИН

Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Калинин
- Ваш ID
391-513
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
Весь испытательный лидерский срок
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
Приветствую, уважаемая Администрация!

Меня зовут Тимофей Калинин. Неоднократно занимал посты лидеров на проекте РМРП. Во время поста Лидера ЦГБ №3 (08.06 - 08.07) я собрал команду, как мне казалось, крутых ребят, с которыми можно вместе двигаться по Гос. Структурам. На следующую лидерку я решил выдвинуть кандидата - Виктора Калинина 747-773. Мы его готовили к обзвону, учили правила и в итоге он встал на пост лидера ФСИН. Однако моментально с получением погон он начал заигрываться в "Генерала". Я ему всячески помогал: с настройкой Дискорда, с набором людей, укомплектованием всего старшего состава (мои люди, к слову), реализацией поставленных задач. Однако я понял свою ошибку в выборе кандидата. Виктор - не лидер. Он ведомый. Виктор не тянет состав, раздает хаотичные приказы, абсолютная дизориентация в выполнении задач. Я ему помогал во всем, говорил свое мнение по его просьбам. Был наставником в его первых шагах на пути лидерства.

Вчера, 13 июля, я сказал Виктору, что не нужно создавать огромное кол-во бессмысленных ролей, у нас состав 30 человек, зачем создавать 5 взводов для ОСН? Виктор сказал, что он лидер и это его решение. Ситуацию забыли. Весь день я был на работе, он мне писал в личные сообщения и просил выйти на связь. В районе 21:15 я вышел на связь в войс, где он заявил, что будет снимать меня с заместителя лидера по причине утрата доверия. Да, это его право согласно ПиОЛу, однако где благодарность?

На проекте он около 1 месяца. Его приняли к нам, обучили, дали первую в его жизни на проекте должность старшего состава, денег в конце концов давали. Я обеспечивал людей в своей фракции комфортной игре (согласно ПиОЛ), создавал комьюинити.

Что я получил? Утрата доверия + бан за попытку слива лидера.

А теперь к самой жалобе! Виктор - самый настоящий нацист (экстримист), вот весь видеоматериал, созданный и распространенный игроком с ником Виктор Калинин 747-773. Кстати, вместе с ним пропагандой нацизма занимался игрок с ником Арсений Калинин 903-619.

Манера общения Лидера ФСИН Виктора Калинина 747-773 грубая, хамская, неуважительная. На видеоматериалах есть все док-ва.

Image
1. https://drive.google.com/file/d/1VUWfZE_7xlBeFoKg3qXhooxg_G74qUL8/view?usp=drive_link
2. https://drive.google.com/file/d/1yQZ1rsjNSlLH_h6XURy37kfi6bFhimAc/view?usp=sharing
3. https://disk.yandex.ru/i/XJe3IlhGhdHv8A

На случай, если Виктор удалит материалы, мы их продублировали исключительно для разбирательств:
1.
2.
3.
4.

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:75
Данная видеофиксация представлена до назначения меня на лидерский срок ФСИН, Игровых статиков не наблюдается, Имён и Фамилий игроков не представлено.
Далее с моих слов.
В предоставленном доказательстве в виде видеоролика на платформе YouTube "ППП-В" и Скриншоте ООС Канала "Калиниград", Тимофей Калинин 391-513 и Дмитрий Калинин 316-545, лично высказывали экстремистские высказывания. Арсений Калинин 903-619, был в жёлтом костюме, который подразумевал под собой сторону Советских Войск. В верхнем прикреплённом видеоролике было видно что Я, Виктор Калинин 747-773 был в пионерском галстуке, никаких экстремистких высказываний с его стороны не наблюдалось в выше приложенных видеофиксациях. Что подразумевало под собой что являюсь внештатным сотрудником КГБ под прикрытием - и я же вас и приговаривал к "смертной казни" в данном РП процессе и по сюжету данного видеоролика. На счёт других видео - они были сделаны в развлекательных целях, и не несли за собой оскорбительного характера, все выше прикреплённые видеоролики были созданы по обоюдному согласию сторон, и не несли за собой Аморальных Действий. Также видеоролики были сняты ещё до открытия Заявок на пост лидера ФСИН, и до Моей подготовки к обзвону.

Что касательно некомпетентности на бывшем посту старшего состава , начальника ИК-7
Калинина Тимофея 391-513, в ответ на его жалобу
В ООС чате Дискорд:
 3
 3 2
 4
Мной так-же были зафиксированы нарушения по поводу изменения Названий и Прав Ролей без согласования с Администрацией Официальный Каналов RMRP: 2

Последнее редактирование:
Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:100
Данная видеофиксация представлена до назначения меня на лидерский срок ФСИН, Игровых статиков не наблюдается, Имён и Фамилий игроков не представлено.
Далее с моих слов.
В предоставленном доказательстве в виде видеоролика на платформе YouTube "ППП-В" и Скриншоте ООС Канала "Калиниград", Тимофей Калинин 391-513 и Дмитрий Калинин 316-545, лично высказывали экстремистские высказывания. Арсений Калинин 903-619, был в жёлтом костюме, который подразумевал под собой сторону Советских Войск. В верхнем прикреплённом видеоролике было видно что Я, Виктор Калинин 747-773 был в пионерском галстуке, никаких экстремистких высказываний с его стороны не наблюдалось в выше приложенных видеофиксациях. Что подразумевало под собой что являюсь внештатным сотрудником КГБ под прикрытием - и я же вас и приговаривал к "смертной казни" в данном РП процессе и по сюжету данного видеоролика. На счёт других видео - они были сделаны в развлекательных целях, и не несли за собой оскорбительного характера, все выше прикреплённые видеоролики были созданы по обоюдному согласию сторон, и не несли за собой Аморальных Действий. Также видеоролики были сняты ещё до открытия Заявок на пост лидера ФСИН, и до Моей подготовки к обзвону.

Что касательно некомпетентности на бывшем посту старшего состава , начальника ИК-7
Калинина Тимофея 391-513, в ответ на его жалобу
В ООС чате Дискорд:
Посмотреть вложение 289736
Посмотреть вложение 289738Посмотреть вложение 289737
Посмотреть вложение 289739
Мной так-же были зафиксированы нарушения по поводу изменения Названий и Прав Ролей без согласования с Администрацией Официальный Каналов RMRP:Посмотреть вложение 289735
Витя, я тебе предлагаю мировую. Все жалобы удалятся, должности восстанавливаются. Но для этого тебе нужно разблокировать меня в ДС)

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:67
Баллы:115
Вас приветствует Главный куратор Государственных структур.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Ожидайте, ответ будет предоставлен в ближайшее время

Personalize

Верх Низ