РЕШЕНО №5787 // Срыв РП.

• Автор темы Тимурка Клюдос
  • Дата начала
Тимурка Клюдос

Тимурка Клюдос

Суетолог
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Тимур Клюдос
- Ваш ID
266478
- ID нарушителя
479-703, 370-442
- Время нарушения
20:25-20:39 10.07.2025
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
Основная на Даниила Покровского: https://youtu.be/WcYETt-CEJI Ответ Покровского на репорт: https://disk.yandex.ru/a/lXN094UAPKESAg
- Какое решение Вы видите справедливым
Покровский: Либо жесткое наказание, либо снятие за незнание правил. Новик: Жесточайший пропиздон что только возможно (на мое мнение он портит имидж "лиц проекта".
- Игровой никнейм админа
Даниил Покровский, Максим Новик
- Причина выдачи наказания
Срыв РП процесса.
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ!

Начнем нашу дискуссию по поводу то-ли халатности, то-ли не знания правил сервера товарища Даниила Покровского.
Сама ситуация заключалась в том, что мы приехали с друзьями на парковку у УВД, просто стояли никого не трогали, начали играть с полицейскими РП процессы, так как они изъявили инициативу.
Наши прекрасные фуры, хоть и не вписывались в сами парковочные места, но не мешали проезда транспорта, которого не было 🤡 (на демке отчетливо видно, что за время всего РП процесса, подъехало всего 3 автомобиля: АМГ УАН, Лада Веста 21 века белого цвета и собственно товарищи из ГИБДД которые приехали на ситуацию!)

В конце отката, мы можем наблюдать как администратор начал удалять фуры, обосновывая это тем, что мы перекрыли все полосы движения, тем самым нарушая правила парковки (upd: Я не пишу про НРД, так как с админом мы уже выяснили момент, он согласился с тем что правила НРД не были нарушены.) Изучив откат и место нашей парковки, я заметил что там не висит знаков что парковка грузовым транспортам более 5т запрещена.
Меня чутка подбесил этот момент, так как врыв админа в РП процессы недопустим.
Разбираем момент как выразился товарищ Покровский:
парковка титула фракции, объясните мне товарищ администратор который будет рассматривать данное обращение, разве парковка титула фракции не означает пространство за баркадами который находятся правее проведения РП ситуации? Как по мне у товарищей из УВД, как и у товарищей из ГИБДД, есть свое пространство на территории самой организации, на котором они могут размещать свои транспортные средства. (это к разбору что парковка так-то общественная, и мы имеем право там вставать в любом количестве людей, до момента заполнения самой парковки)
Администратор в ходе личной беседы, заявил мне, что на данной парковке мы имеем право вставать только вдоль этой парковки, а не поперек как это сделали мы! Ну и опять же обращаемся к знакам дорожного движения по правилам парковки, а их там нет.
Ближе к концу ситуации, админ видя что приезжает сотрудник ГИБДД, начал удалять наши фуры, не дав нам довести РП процесс до конца, тем самым сорвал его под чистую.
Администратор в ходе личной беседе выдал следующую фразу: Я не обязан иметь откат на удаление ваших фур, это не нарушение! Но вот же незадача, Покровский потом ответил мне что ему написали репорт, что якобы мы мешаем проезду, тем самым он реагирует на нарушение 🤡🤡🤡 (Это либо издевательство уже над игроками, либо я *** знает что, по другому это не сказать 🫨)

Теперь переходим к следующему моменту, товарищ Максим Новик.
Честно сказать - я ахуел с этого администратора.

Запросив более старшего администратора на ситуацию, так как мы сами не могли разобраться, к нам телепортировался товарищ Максим Новик, который в ходе диалога сначала не коверкал свой голос по отношению ко мне (на все есть откат, если что в дискорд пройду покажу, так как демку нельзя обрезать, она идет ооооочень долго).
Мне выдали следующую "базу" от которой я тоже ахуел честно говоря 😂. Цитирую: Сейчас большая нагрузка, я вам напишу как только появится свободное время для рассмотрения вашей претензии.
(ПРОШЛО ДВА ЧАСА С СИТУАЦИИ, НИКТО НЕ НАПИСАЛ АХАХАХАХ)
Меня больше убивает тот факт, что админ смог найти время чтобы послушать суть обращения (было тп ко мне в 20:52), постоять поговорить со мной, а после предложения пройти в дискорд, легонечко слился (время ожидания начиналось с 20:55) (не знаю, может попытался тем самым защитить более младшего администратора)
Ну ало, товарищи админы, если вы начали разбирать жалобу на людей которые как Вы утверждаете "Лицо проекта", Ваша же гордость, Ваш состав, так доводите начатое до конца, на меня тупо забили хер, я человек а не машина которая может сидеть в онлайне до рестарта и после него, будьте уважительней хотя бы к времени других людей.
В общем, товарищ разбиравший это обращение, у меня к вам желание.

Ну и мое желание после разбора всей ситуации: Компенсация всем игрокам участвующим на РП ситуации
266478 - Тимур Клюдос - 500.000
56002 - Валера Клюдос - 500.000
55765 - Сергей Клюдос - 500.000
537777 - Изабелла Непупсикова - 500.000
258690 - Майкл Клюдос - 500.000

Я считаю что это справедливая цена: За время ожидания более старшей администрации (мы свое время ценим), срыв РП.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 927
Баллы:206
Вас приветствует Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

1. Администратор Даниил Покровский действительно допустил ошибку, за что понесёт наказание.

2. Администратор Максим Новик, действительно проявил себя не с лучшей стороны за что понесёт наказание.
3. На нашем проекте, не предусмотрена компенсация в виде денежного эквивалента. Вам будет зачислена другого рода компенсация.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Personalize

Верх Низ