Реакции:56
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Полтанов
- - Ваш ID
- 715
- - ID нарушителя
- 44247
- - Время нарушения
- 18:06
- - Описание ситуации
- Я ушёл в AFK во время прокурорской проверки, проводимой 26 августа 2023 года в период 17:30-18:10, буквально на две минуты по личным причинам. До нарушения есть минута, достаточная согласно правилам подачи жалобы (п. 11 ППЖ на лидера). Нарушитель играет с AFK игроком (мной) и продолжает ситуацию, обратившись к лидеру ГУ МВД, во фракции которой я состою. В момент, когда лидер прокуратуры подошёл к 17463, я уже вернулся к своему ПК, но решил дождаться отката своих слов в связи с нарушением основных правил сервера от лидера прокуратуры (NonRP - Запрещено отыгрывать с игроком РП когда он АФК). Отката не последовало. Мы доиграли ситуацию, я показал А. Гаврилову своё служебное удостоверение и проверка завершилась. Однако я увидел столь низкую оценку своей проверки и моих тиммейтов, что я решил обратиться к главному следящему по ГОС.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=yxQRqj13hvs , https://imgur.com/a/PgsUcBZ
Я ушёл в AFK во время прокурорской проверки, проводимой 26 августа 2023 года в период 17:30-18:10, буквально на две минуты по личным причинам. До нарушения есть минута, достаточная согласно правилам подачи жалобы (п. 11 ППЖ на лидера). Нарушитель играет с AFK игроком (мной) и продолжает ситуацию, обратившись к лидеру ГУ МВД, во фракции которой я состою. В момент, когда лидер прокуратуры подошёл к 17463, я уже вернулся к своему ПК, но решил дождаться отката своих слов в связи с нарушением основных правил сервера от лидера прокуратуры (NonRP - Запрещено отыгрывать с игроком РП когда он АФК). Отката не последовало. Мы доиграли ситуацию, я показал А. Гаврилову своё служебное удостоверение и проверка завершилась. Однако я увидел столь низкую оценку своей проверки и моих тиммейтов, что я решил обратиться к главному следящему по ГОС. Похоже у прокуратуры такая общая картина сложилась по общению из IC и OOC (!), что неважно, чтобы мы ответили. Оценки стали бы ниже ожидаемого. Посмотрите, кстати, как составлен рапорт на проверку.
п. 4.1 ОПС - NonRP - Запрещено отыгрывать с игроком РП когда он АФК
п. 4.1 ОПС - NonRP - Запрещено отыгрывать с игроком РП когда он АФК