РАССМОТРЕНО №5773 // №5773 // Нарушение админа и медика

• Автор темы Кирилл Кирин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кирилл Кирин

Кирилл Кирин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Кирин
- Ваш ID
55-306
- ID нарушителя
Сергей Рублёвский
- Время нарушения
18:43
- Описание ситуации
Идёт поставка, матовозки уехали и образовалась борьба между гос и краймом, я убил госника, сразу после этого медик подобрал его под пулями и побежал под забор, я стрелял по госнику которого тащил медик и случайно попадал и по нему. Считаю что администратор не прав, т.к медик нарушил правило PG и начал поднимать своего. Медик наказание никакое не понёс. После общения с администратором он сказал что не видел перестрелки, значит откат он смотрел явно не полный и обрезанный в свою пользу медиком.
- Доказательства
у него посмотрите откат
- Какое решение Вы видите справедливым
Дать медику наказание PG, наказание мне снять и вернуть оружие
- Игровой никнейм админа
Сергей Рублёвскийй
- Причина выдачи наказания
DM
Идёт поставка, матовозки уехали и образовалась борьба между гос и краймом, я убил госника, сразу после этого медик подобрал его под пулями и побежал под забор, я стрелял по госнику которого тащил медик и случайно попадал и по нему. Считаю что администратор не прав, т.к медик нарушил правило PG и начал поднимать своего. Медик наказание никакое не понёс. После общения с администратором он сказал что не видел перестрелки, значит откат он смотрел явно не полный и обрезанный в свою пользу медиком.

Кирилл Кирин

Кирилл Кирин

Суетолог
ИГРОК
Примечание: Медик был не далеко от меня и он видел как я его убил, после этого под пулями побежал за ним и перенес в другое место, где также идёт перестрелка.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:131
Баллы:205
Здравствуйте уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров

Посмотрел видео администратора, наказание выдано верно. Медик поднял игрока и понёс в безопасное место когда стрельба была остановлена.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Кирилл Кирин

Кирилл Кирин

Суетолог
ИГРОК
Егор, могу показать откат, что была активная стрельба
Здравствуйте уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров

Посмотрел видео администратора, наказание выдано верно. Медик поднял игрока и понёс в безопасное место когда стрельба была остановлена.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
Егор, могу показать откат с другой стороны, где почти всё видно

Personalize

Верх Низ