РАССМОТРЕНО №577 // 577

РАССМОТРЕНО
B

Buivol04

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Али Мухаммад
- Ваш ID
886-729
- ID нарушителя
954-337
- Время нарушения
19:14
- Описание ситуации
не верно видано наказание
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/GPGLJ9DeJsmGsQ
- Какое решение Вы видите справедливым
как по мне тут никакого наказания не должно было бить
- Игровой никнейм админа
Ева
- Причина выдачи наказания
дб
игрок подал на мен дб видимо администратору в лс на видео видно как я сдаю назад мусоровозом что уехзать от копа и таким образом не бсить его но в момент когда я подаю назад он бежит на мой грузовик таким образом не боясь за свою жизнь совершает ПГ босившись под колеса огромного мусоровоза. прошу провести роботу с админситратором так де наказать игрока за ПГ. вот видео докказательства https://disk.yandex.ru/d/GPGLJ9DeJsmGsQ

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 201
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

B

Buivol04

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:228
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна. Наказание было выдано верно.
На представленной видеозаписи видно, что сотрудник не бросался вам под колёса. Более того, у вас было достаточно пространства, чтобы сдать назад и объехать игрока, но вы решили действовать "наверняка", пойдя напрямик.
Я прекрасно понимаю, что в пылу погони хочется оторваться любой ценой, но таран даже в такой ситуации - это нарушение.
Пожалуйста, в будущем будьте аккуратнее: если вы планируете скрыться, не нужно давить людей на своём пути. Это убережёт Вас от повторных ограничений.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ