Сергей Дорохов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Тремор
- - Ваш ID
- 509-540
- - ID нарушителя
- Старший состав администрации
- - Время нарушения
- 2 недели назад, 4 недели назад
- - Описание ситуации
- Чтобы заступить на пост модератора видимо нужно лицом выйти
- - Доказательства
- В админ группе
- - Причина выдачи наказания
- Выдачи наказания не было. Было безответственное рассмотрение заявок на вступление в ряды администрации проекта
Причиной моей жалобы является безответственное отношение старшего состава. Я не знаю может быть я чем то обидел вас старший состав. Но я ничего не нарушил, и живу на проекте согласно правил, что не позволяю нарушать ваши же правила проекта другим пользователям сервера. Да вы рассматриваете мои жалобы корректно и правильно. Вы проверяете все, и за это я вам благодарен. Но я уже почти как 4 недели подаю заявку на нашем сервере на пост модератора, а вы нос воротите. Сильно может быть вас задел тем что я пишу жалобы на администрацию. Но ведь так и положено поступать с любым игроком, будь он модератором, администратором и т.д. На каждое действие есть свое противодействие. Если хоть кто-то что-то нарушил он всегда ответ за свой поступок, будь он хоть обычным игроком или главным администратором. Если вам не нравится то что я вашу администрацию наказываю, тогда научите их работать и правильно все делать, не блатить, не спускать наказания на тормозах, не закрывать глаза на нарушения, либо же наказывать но не согласно правил проекта. А обиды вы свои оставьте. Или вы думаете что если вы меня не примете то я не перестану ставить администрацию на место. Нет этого не случится. Я всегда слежу за каждым администратором и за его действиями. И нахожусь в стороне до тех пор пока не соберу полную доказательную базу. Ну а после вы знаете я оставлю жалобу здесь на администратора и буду ждать принятия решений. И заявка у меня технически грамотно составлена. Все как надо. Но вы её не хотите рассматривать уже четвертую неделю. Прекратите это ребячество и обиду. Я все делаю согласно правил. Я бы ничего не делал вашей администрации если бы она не нарушала правила проекта на котором она работает. Но администраторы сами допустили ошибку за что понесли наказание. Не обижайтесь но нарушать я никому не позволю, будь я администратором или обычным игроком проекта RMRP я найду каждого и накажу.