Е
Евгений Лакосто
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Лакосто
- - Ваш ID
- 700960
- - Дата и время выдачи наказания
- 03:30
- - Краткое описание ситуации
- прошу прошение за не опытность
- - Скриншот наказания
- скриншот прилогаю
- Уважаемая Администрация сервера Арбат RMRP,Хочу выразить искреннее сожаление по поводу вчерашнего инцидента, связанного с моим возвращением на место недавнего налёта.После того как наша семья потерпела поражение, я, движимый исключительно любопытством и желанием понять, как развиваются события после налёта, решил вернуться на место, соблюдая дистанцию и не приближаясь к активной зоне. Я был без оружия, не имел намерений вмешиваться в процесс или нарушать правила. Это был мой первый опыт участия в налёте, и мне было важно понять механику происходящего.Осознаю, что даже такое поведение может восприниматься как нарушение, и полностью принимаю ответственность за свои действия. Однако прошу вас учесть, что я не приближался к метке, не мешал игровому процессу и не имел злого умысла. Моё возвращение было продиктовано исключительно интересом и неопытностью.Прошу вас с пониманием отнестись к ситуации и рассмотреть возможность смягчения наказания. Считаю, что блокировка на 7 часов — это суровое последствие для поступка, совершённого без агрессии и намеренного нарушения. Готов впредь строго соблюдать все правила сервера и извлек урок из произошедшего.С уважением и надеждой на ваше понимание,